Установлено обновление 0.23 «Карибский кризис»

21.12.2017

Друзья!

21 декабря установлено обновление 0.23 — «Карибский кризис». В игре появились одноименная спецоперация, ночные бои, обновленный интерфейс личного дела, уникальные награды — ордена и новая PvP-карта «Плетерница». Изменения затронули ТТХ боевой техники, экономику, геймплей и интерфейс.

Спешите первыми увидеть «Карибский кризис» в нашем новом видео!

Спецоперация «Карибский кризис»

В игре появился режим «Спецоперации». Он привнесет новые элементы геймплея, расширит классическое PvE и не только. Это серии заданий, связанные одной сюжетной линией, которая будет развиваться постепенно.

Ночные бои

Введены ночные бои, где техника сражается с использованием приборов ночного видения.

В ночных боях вы сможете незамеченным подбираться к противнику, совершать дерзкие маневры и устраивать засады. Однако момент открытия огня сильно демаскирует, что не позволит безнаказанно уничтожать вражеские танки. Именно поэтому в ночных боях важны разведка и тактическое мышление.

Личное дело

В игре обновился интерфейс личного дела игрока. В интерфейсе несколько вкладок, на которых представлена как общая, так и подробная информация об игроке и его достижениях. Личное дело выполнено в новом стиле интерфейса, более строго и логично.

Ордена

В игру добавлен новый вид уникальных наград — ордена. Они выдаются за особенные достижения в бою: например, если вы победили в бою, оставшись против 3–4 машин противника. Посмотреть полученные ордена вы сможете как на экране итогов боя, так и в обновленном личном деле.

PvP-карта «Плетерница»

Представляем новую карту «Плетерница». На этот раз полем боя станет небольшая деревушка, расположенная в предгорьях севера Балканского полуострова. Контроль над этим населенным пунктом и окружающими его холмами дает ключ к стратегически важной дороге в регионе.

Подробный список изменений — на специальной странице.

Список изменений


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter