Техника 7-го уровня на ЗБТ

04.06.2015

Бойцы!

Работа над первым большим обновлением закрытого бета-теста идет полным ходом. Спешим поделиться с вами информацией об одном из нововведений — технике 7 уровня! Совсем скоро вы сможете опробовать эти машины в бою!

M1 Abrams

Это первая модификация прославленного американского ОБТ. M1 Abrams снабжен 105-мм нарезной пушкой M68A1, отличается хорошей маневренностью и крепкой броней.

Т-80

Т-80 обладает всеми достоинствами ОБТ советской школы танкостроения. Это и низкий силуэт, и большие углы наклона брони, и мощная 125-мм пушка. Он отлично подходит для ближнего боя.

Leopard 2

Leopard 2 в Armored Warfare — это отлично сбалансированная боевая машина, оснащенная мощной 120-мм пушкой, обладающая хорошей маневренностью и достаточно надежным бронированием.

Challenger 1

Challenger — одна из самых медленных машин 7-го уровня, однако малая подвижность компенсируется великолепной защищенностью. К тому же 120-мм пушку L11A5, установленную в базовой комплектации машины, можно заменить более мощной L30A1.

БМД-4

В Armored Warfare эта современная боевая машина десанта обладает отличной маневренностью и малой заметностью. Она оснащается 30-мм автоматической пушкой, спаренной со 100-мм орудием. Кроме того, на БМД-4 установлена пусковая установка противотанковых ракет.

FV510 Warrior

Данная британская ББМ вооружена мощной 30-мм автоматической пушкой RAIDEN (в дереве модификации будут доступны два варианта ее исполнения). К тому же Warrior обладает весьма неплохой даже для своего класса маневренностью.

БМП-3М

БМП-3М — это усовершенствованная версия БМП-3. Новая башня и современные защитные системы делают данную ББМ поистине уникальной.

LAV-600

LAV-600 — истребитель танков. Он не столь подвижен, как колесные ББМ, однако обладает отличным обзором, а мощная 105-мм пушка позволяет ему поражать бронированные цели.

Stingray 2

Легкий танк Stingray 2 отличается хорошим вооружением, отличной маневренностью и высокой проходимостью, которой не могут похвастаться колесные машины. Но тонкая броня обеспечивает защиту лишь от огня самых слабых пушек.

Напоминаем, что подробная информация о технике и ее боевых характеристиках отображается в игре. Следите за анонсами на сайте — обновление уже совсем скоро!

Ждем вас на ЗБТ!

Обсудить


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter