Информация о закрытом бета-тесте Armored Warfare

26.03.2015

Друзья!

Armored Warfare уверенно движется к финишной черте этапа начальной разработки и к запуску ЗБТ. С момента официального анонса игры прошел год, и кропотливый, основательный труд разработчиков по улучшению проекта принес заметные плоды: уже сейчас это масштабная игра с десятками моделей современной техники и хорошим выбором мест для сражений. Но приближение запуска Armored Warfare для общего доступа не означает окончания развития — планы разработчиков простираются далеко вперед! Игру ждут многочисленные улучшения и апдейты, которые будут проводиться для уже выпущенного проекта.

Несомненно, правки основополагающих моментов игры должны вноситься до представления ее широкой аудитории. Поэтому по итогам уже прошедших этапов альфа-теста было решено доработать некоторые аспекты игровых механик. В версии для ЗБТ игроков ждут:

  • значительное количество новых карт и моделей техники;
  • новая механика стабилизации орудий в движении;
  • доработка интерфейса, в том числе боевого;
  • класс «Артиллерия» с совершенно новой системой прицеливания, измененными характеристиками и новой механикой контрбатарейной борьбы;
  • значительные изменения в системе открытия техники;
  • доработка системы боеприпасов, в т. ч. механики ПТУР;
  • система объединения в отряды;
  • улучшение быстродействия игрового клиента;
  • ...и многое другое, включая правки по сообщениям об ошибках с ранних этапов теста.

Благодарим всех участников раннего тестирования за вклад в развитие проекта! Учитывались как ваши пожелания, так и данные игровой статистики и экспертное мнение специалистов.

Реализация данных изменений требует достаточно больших трудозатрат и немалого количества времени. На данный момент уже имеется несколько усовершенствованных версий игрового клиента, но они также нуждаются в правках в разных объемах. Несмотря на то, что работы начались уже в последние дни активного этапа альфа-тестирования, было принято решение отложить ЗБТ для завершения стабилизации версии игры. Закрытое тестирование планируется начать в ближайшее время, но несколько позже ожидаемых ранее сроков (1-й квартал 2015 года). Версия, предназначенная для ЗБТ, должна пройти «обкатку» на ограниченной группе тестировщиков. Для этого «альфа» будет продолжена, участники получат приглашения в скором времени. По ее итогам предполагается назначить срок начала ЗБТ.

Обращаем ваше внимание, что данная информация актуальна только для российской версии игры. О сроках закрытого тестирования в других странах будет объявлено издателями проекта (My.com) на соответствующих территориях.

Спасибо, что вы с нами!

Обсудить


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter