Состязание: гонка за орденами

22.05.2020

Бойцы!

В Armored Warfare вы найдете множество целей, к которым стоит стремиться и по которым можно отслеживать свой успех. Какие-то из них довольно просты в достижении, какие-то по зубам далеко не всем. Пожалуй, к последним можно отнести такой вид боевых наград, как ордена. И сегодня мы объявляем о старте конкурса для самых сильных и умелых игроков.

Ордена, которые можно получить в игре

Станьте первым, кто за время состязания получит один из этих орденов в Стандартном бою и опубликует скриншот этого достижения в специальном конкурсном канале Discord.

В награду победитель каждой номинации (по числу орденов) получит премиумный ОБТ 7-го уровня Type 90 (или компенсацию в золоте, если такой танк у него уже имеется) и 2500 золота.

Конкурс продлится до 30 мая или завершится раньше, если досрочно определятся победители для всех 13 номинаций.

Пожалуйста, учтите и следующие условия.

  1. Один игрок — одна заявка с одним орденом. Вы можете претендовать только на одно призовое место.
  2. Все заявки должны подтверждать получение вами ордена в бою, прошедшем в период проведения конкурса (с момента публикации этой новости и до 23:59 мск 30 мая), не ранее.
  3. Все заявки должны подтверждать получение ордена в Стандартном бою (некоторые из указанных орденов также возможно получить в Столкновении, но такие не будут учитываться).
  4. Каждая заявка должна содержать никнейм игрока, название ордена и скриншот, подтверждающий его получение, режим и время боя.

Удачи!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter