«Охота на призраков» началась!

25.02.2020

Бойцы!

Рады сообщить вам, сезон «Охота на призраков» уже на боевом сервере!

Главная новинка сезона, без сомнения, линейка азиатской (с основном японской и корейской) техники. Наряду с ней вы увидите новые главы Спецоперации и целый ряд изменений в самых разных игровых аспектах. 

Техника

Группа новых прогрессионных машин появится в каталоге Франсин Де Ларош. И каждая будет уникальной по стилю игры. 

Еще три новых машины появятся в продолжении сезона.

Спецоперация

Прошло чуть меньше года с тех пор, как Хана Бурич и Остин Харпер спасли Магнуса Холтера из плена «Энигмы». Сопротивление окрепло, но сил все еще недостаточно для открытого противостояния.

Поэтому Магнус предложил захватить ключевого вражеского союзника — предводителя Национал-патриотической армии Джеймса Тодда Литтерала. Узнав у него, где находится командный центр противника, Сопротивление сможет одним ударом покончить с «Энигмой» и ее лидером Виктором Блейзом.

   

Вам предстоит пройти четыре главы новой спецоперации. Две из них будут доступны на старте сезона, еще две — позже.

Контракты

В обновлении 0.31 вас ждет новая контрактная кампания с хорошо зарекомендовавшей себя механикой прошлого сезона. Мы сделали лишь несколько мелких правок, суть останется прежней. Главное отличие — приз. На этот раз в награду за выполнение первого контракта вы сможете получить ББМ 7-го уровня Type 89. Ее отличает великолепная подвижность и огневая мощь. 

Боевой интерфейс

В этом сезоне вы наконец увидите обновленный интерфейс. Работа над ним велась достаточно давно и еще продолжится в будущем. Он станет еще лучше и получит новые возможности для индивидуальной настройки.

Также в новом сезоне вы своими глазами увидите, насколько красивее и реалистичнее станет наша игра. Работа была проведена по следующим трем направлениям:

  1. Качество новых моделей техники.
  2. Улучшение отображения моделей всех машин в игре.
  3. Динамическая система загрязнения.

Подробнее.

Усиленный режим работы КАЗ и КОЭП

Теперь новейшие системы КАЗ и КОЭП в игре будут иметь особый режим, реализуемый как активная способность техники.

КАЗ в достаточно короткий промежуток времени будет перехватывать почти любой снаряд в зоне своего действия, защищая вашу машину.

КОЭП же направлен против от ПТУР, он не уничтожает ракеты, но отклоняет их от цели, когда те попадают в зону действия способности.

Подробнее.

Далее

И, конечно, это еще не все. В следующие несколько месяцев вы увидите еще больше нового контента. Расскажем о наших планах с приблизительными сроками.

  • Середина марта — 3 глава спецоперации.
  • Вторая половина марта — ввод K-153C, AS21 Redback и K2 Black Panther, командира Квона Хана, артиллерии в «Столкновении», обновленной системы наказаний за урон по союзникам.
  • Конец марта — 4 глава спецоперации.
  • Конец марта — новое игровое событие.
  • Апрель и май — праздники и посвященные им мероприятия.

Полный список изменений

До встречи на поле боя!


Друзья, просим вас поделиться вашими отзывами об этом обновлении. Пожалуйста, заполните специальную форму.

Оставить отзыв


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter