Скидки в «Игромаркете»: Неудержимая мощь!

13.02.2020

Танкисты!

Ассортимент «Игромаркета» снова обновился. С 17:00 мск 13 февраля по 17:00 мск 20 февраля в продаже появятся премиумный ОБТ 6-го уровня T-72M2 Wilk, а также два отличных набора с танками и командирами. В одном будет вышеуказанный T-72M2 Wilk с Хорхе Альваресом, в другом — Leopard 2 Revolution с легендарным Александром Кортесом. Шанс заполучить его выпадает нечасто!

T-72M2 Wilk

Премиумный ОБТ 6-го уровня T-72M2 Wilk — это проект модернизации советских Т-72М1, который подразумевал замену целого ряда систем и агрегатов на более совершенные польские варианты. После доработки этот проект привел к появлению PT-91 Twardy.

Приобрести машину можно отдельно или в составе наборов.

Улучшенный набор с T-72M2 Wilk со скидкой в 30% содержит:

Премиумный набор с T-72M2 Wilk со скидкой в 50% содержит:

Неудержимая мощь!

«Неудержимая мощь» — это наборы с премиумными ОБТ под командованием лучших командиров.

Leopard 2A4 Revolution — ОБТ 8-го уровня в каталоге Софи Вельфли. Revolution отличается присущим всем премиумным машинам льготным уровнем и большой огневой мощью. Его точность и углы склонения орудия в совокупности с великолепными показателями пробития сделают вас опасным противником на поле боя. Посмотрите, на что он способен под командованием Александра Кортеса!

В составе набора «Неудержимая мощь 1»:

В составе набора «Неудержимая мощь 2»:

Арендная техника

И не забудьте о возможности опробовать желанную технику в деле за бонусы! Один раз на аккаунт и сроком на 3 дня вам доступны: T-72M2 Wilk, Leopard 2A4 Revolution и Altay (он появится завтра, 14 февраля).

Акция продлится до 17:00 мск 20 февраля.

В «Игромаркет»

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter