Дневники разработчиков: Квон Хан

07.02.2020

Танкисты!

Линейка новой техники не выглядела бы завершенной без нового командира. Сегодня мы расскажем о нем подробнее. Его имя Квон Хан.

Квон Хан родился в Пусане, Республика Корея. После завершения обучения он присоединился к азиатскому отделению корпорации Lodestar в качестве офицера безопасности в самый разгар того, что со временем стало известно как «Корпоративные войны». Он быстро приобрел репутацию упорного и храброго бойца. Всего за несколько месяцев Квон Хан поднялся по служебной лестнице до должности командира танка.

Командир доступен для разблокировки при открытии ОБТ 10-го уровня K2 Black Panther.

Он отлично подходит для игроков предпочитающих напористый стиль игры и рассчитывающих на удачу. Его основной навык — «Свежие силы» увеличивает маневренность и снижает потерю подвижности на бездорожье на 7,5% (на 15-м уровне этот показатель примерно 11,5%) на первые 120 секунд боя. Он прекрасно подойдет для мобильных машин, которым не терпится начать боестолкновение.

Две минуты, на первый взгляд, могут показаться несущественным бонусом. Однако, в среднем PvP-сражение длится 3–4 минуты, а значит вы получите преимущество на большую его часть. Кроме того, давайте посмотрим правде в глаза. Многие битвы выигрываются или проигрываются в первые минуты.

Но это еще не все «козыри в рукаве» Квон Хана. Поле его навыков включает семь навыков «Мясорубка» (все доступны в одном варианте развития), каждый из которых увеличивает шанс нанести максимальный урон на 5% (35% всего). Они работают так же, как и навыки Александра Кортеса, только в этот раз без дополнительных условий, как, например, у Остина Харпера.

Вдобавок, в нижней части поля навыков есть ряд полезных навыков 2-го уровня.

  • Увеличение прочности орудия.
  • Увеличение ускорения.
  • Увеличение скорости поворота башни.

Противоположная, верхняя часть поля включает набор из 7 новых навыков. Они увеличивают разброс урона снарядов на 5% (в общей сложности на 35%).

Приведем пример. Пусть разброс урона условного снаряда равен 10%, тогда, со всеми семью активными навыками разброс урона увеличится до 45%. Таким образом, снаряд, который в обычной ситуации наносит от 90 до 110 единиц урона, станет наносить от 55 до 145 единиц. Навык очень полезен для снарядов с высоким разбросом урона и дополнительными бонусами к повреждениям. При удачном стечении обстоятельств числа могут быть просто огромными! Так что, вам просто стоит спросить себя — удачливый ли вы человек?

Как и в нижней, в верхней части поля можно найти несколько очень полезных навыков 2-го уровня.

  • Увеличение прочности гусениц и колес.
  • Увеличение скорости поворота корпуса.
  • Уменьшение потери подвижности на бездорожье.
  • Увеличение прочности погона башни.

В каком стиле вы будете играть, зависит только от вас. Есть и третий вариант комбинации навыков, который даст более хорошие результаты в долгосрочной перспективе. Найдите его самостоятельно. В любом случае, Квон Хан отлично подойдет для новой техники, добавленной с обновлением 0.31.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter