Дневники разработчиков: КАЗ и КОЭП в 0.31

31.01.2020

Бойцы!

Некоторое время назад мы рассказывали о переработке КАЗ и КОЭП в игре и тогда же упоминали о концепции, которая пока осталась нереализованной на основном сервере — их ручной активации. Мы не забыли о ней, и в сезоне «Охота на призраков» вы наконец увидите активируемые системы защиты, а если точнее:

Обе системы будут работать как активная способность, которую вы сможете выбрать в ангаре. Это значит, что вам придется решить, использовать ли ее, или что-то из других доступных способностей, например, высадку десанта.

Обратите внимание, что обычные КАЗ и КОЭП будут работать так же, как и сейчас и «выключатся» лишь на время действия способности «Усиленный режим КАЗ/КОЭП».

Итак, «Усиленный режим КАЗ» на время будет создавать вокруг вашей машины зону, в которой он будет перехватывать почти любой снаряд калибром от 100 мм (1 снаряд в 0,5 секунды или около того). Период действия способности достаточно краткий, а время перезарядки велико. Но пока она активна, ваша машина будет практически неуязвимой, если не считать падений и тарана (они-то по-прежнему будут наносить урон). 

Однако доступна способность «Усиленный режим КАЗ» будет немногим. В Armored Warfare это:

И запомните: один перехваченный снаряд — один заряд активируемого КАЗ.

«Усиленный режим КОЭП» работает примерно также, защищая вашу машину от ПТУР, не уничтожая, но отклоняя их от цели, когда ракеты попадают в зону действия этой способности.

Оптико-электронное подавление, разумеется, не заставит кинетический снаряд сойти с траектории. Зато эта способность будет доступна на более ранних уровнях, к примеру на Т-90А 8-го уровня («Штора»). И не будет ограничена числом зарядов.

Вот, что еще вам стоит знать:

Надеемся, что вам понравятся эти новые возможности.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter