«Боевой путь "Патриот"» в игре!

10.12.2019

При проблемах с активацией кода с «Игромаркета» перейдите в раздел ПИН-коды, «запакуйте» нужный, а затем попробуйте активировать снова.

Танкисты!

«Боевой путь "Патриот"» стартовал! Именно вам предстоит доказать свою силу, доблесть, превосходные навыки и дать бой «Энигме» на американской земле. В награду вы получите лучшую технику, облики, золото, камуфляжи и декали, а главное — командира Остина Харпера, бойца, способного вести за собой соратников и становящегося по-настоящему неудержимым в финале битвы. Способны ли вы принять этот вызов?

Награды:

  • за 10-й уровень — XM247, ББМ 5-го уровня;
  • за 30-й уровень — Griffin 120mm, ЛТ 8-го уровня;
  • за 50-й уровень — CATTB, ОБТ 10-го уровня (вместе с тематическим обликом);
  • в контейнерах (появятся позже) — Bradley AAWS-H, ИТ 8-го уровня;
  • за завершение миссий — командир Остин Харпер;
  • и многое другое.

Событие продлится 3 месяца. В течение всего этого времени вы можете присоединиться к его прохождению, купив доступ к «Боевому пути» прямо в игре или в «Игромаркете». Первый обеспечит вам лишь возможность участия, второй, более дорогой набор, принесет еще и 42500 монет боевого пути для яркого старта и быстрого достижения 20-го уровня.

После приобретения повторная покупка наборов с доступом станет невозможна.

Обратите внимание: начисление доступа может происходить с задержкой до 10 минут. Если «Боевой путь» не разблокировался сразу — подождите некоторое время.

Как всегда, вкладка с событием появится прямо в игре, просто нажмите на значок «Боевой путь» вверху слева.

Ответы на самые важные вопросы о новом событии, испытаниях и мастерской вы найдете внизу на самой странице «Боевого пути». Или прямо здесь, на сайте.


Полезная информация:

Ссылки на обсуждения: 
https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82628

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter