В разработке: CATTB

21.11.2019

Танкисты!

CATTB — это одна из экспериментальных программ по созданию на базе Abrams M1 новейшего танка, предназначенного для противостояния следующему поколению советских ОБТ. Вместе с распадом Союза отпала и необходимость в реализации этого проекта. С исчезновением самой большой угрозы американцы сократили финансирование многих военных программ, в том числе и экспериментальных разработок Abrams, и начали концентрироваться на обслуживании и модернизации существующего парка техники. В результате такого поворота в политике место новейшего ОБТ в армии США занял модернизированный M1A2.

Тем не менее, в Armored Warfare вы сможете поучаствовать в битве на CATTB. Этот премиумный ОБТ 10-го уровня скоро появится в игре как финальная награда за взятие уровней нового «Боевого пути “Патриот”». В процессе прохождения вы также получите XM247 и Griffin 120 mm, о которых мы рассказывали ранее.

Можно сказать, что в нашей игре семейство Abrams будет иметь две ветви эволюции. Первая, с XM1A3, представляет собой развитие модернизации M1A2. Вторая, с CATTB, покажет, какое будущее могло бы ждать Abrams, если бы Советский Союз не прекратил свое существование, а разработки были бы продолжены. Наш CATTB будет представлять собой M1A1 Block III, напичканный самыми современными технологиями 2020-х годов.

  

Просим вас обратить внимание: цифры, приведенные ниже, являются предварительными. Это примерные показатели, которые позволяют понять, какой мы видим эту машину, но могут быть скорректированы в результате тестирования.

По сравнению с XM1A3, CATTB будет немного тяжелее (70 тонн) и медленнее. Его броня будет примерно такой же, как у XM1A3. Он также получит КОЭП AN / VLQ-8A, КАЗ Trophy и модернизированный комплект динамической защиты. Кроме того, благодаря экспериментальному вооружению, у CATTB будем уменьшенный шанс возгорания и взрыва боеукладки.

Кстати о вооружении, оно вам понравится! CATTB будет оснащаться экспериментальной 140-мм гладкоствольной пушкой ATAC. Новая технология ETC позволит танку вести огонь с более высокими начальными скоростями, а следственно с большей пробиваемостью и уроном: 850 мм и 880 ед. для БОПС, 870 мм и 900 ед. для КС. ETC также снизит до половины штраф к незаметности при стрельбе. Кроме того, особые кумулятивные снаряды CATTB будут иметь бонус в 25% к урону при пробитии толстой брони (от 340 мм без учета угла).

Автоматический загрузчик FastDraw позволит вам один за другим выстрелить двумя снарядами, находящимися в барабане, прежде, чем вам придется уйти на перезарядку в 15 секунд.

Эти преимущества сбалансированы средней мобильностью танка. CATTB оснащен дизельным двигателем мощностью 1450 л. с., который будет несколько уступать газотурбинному XM1A3. Его максимальная скорость составит 70 км/ч, но ускорение и скорость поворота будут ниже, чем у XM1A3.

Также CATTB будет иметь активную способность, с помощью которой раз в минуту на 10 секунд сможет получить +300% к ускорению и -200% ко времени перезарядки. А в следующие на этим периодом 10 секунд упомянутые характеристики будут уменьшены на 150% и 100%.

Эта способность сделает геймплей CATTB по-настоящему уникальным.

Как и другие танки семейства Abrams, CATTB будет довольно универсальным. Для него доступно множество тактик. Даже в базовом варианте CATTB способен совершать прорывы, сражаться на передовой или на второй линии, держаться на расстоянии и поражать цели на дистанции. Тем не менее, на один вариант вам стоит обратить дополнительное внимание. Активная способность, экспериментальное вооружение и бонус к урону КС позволяют CATTB выбирать дерзкую, рисковую, агрессивную тактику. Опытные игроки смогут максимально эффективно использовать время действия бонусов и записать на свой счет уничтожение даже самых бронированных целей. Конечно, не стоит забывать о времени восстановления способности и подставляться под ответный огонь.

CATTB имеет все, чтобы доминировать практически на любом поле боя, выбор тактики за вами!

Надеемся, вам понравится этот танк. До встречи на поле боя!

Ссылки на обсуждения: 
https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82446 https://discord.gg/zS7P2pt

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter