Дневники разработчиков: система передачи предметов в альянсе

30.10.2019

Танкисты!

В продолжении сезона «Американская мечта» в Armored Warfare, помимо широко обсуждаемого десанта, появятся еще несколько важных нововведений. Это анонсированные ранее новые возможности для альянсов: система рекрутинга; новая награда в альянсовых контрактах — премиумный ББМ 10-го уровня Shadow RST-V; функция обмена частями схем между членами одного альянса. О ней мы сегодня расскажем подробнее.

   

Основная суть ясна: участники одного альянса смогут обмениваться между собой частями схем машин. Сделать это можно будет прямо из вашего Инвентаря. Напротив доступных предметов появится новая иконка для обмена.

 

После клика по ней вы увидите новое окно со списком членов вашего альянса. Выберите того, кому хотели бы передать предмет и все — готово. Он получит предмет вместе со специальным уведомлением.

Как вы понимаете, эта система вносит серьезные изменения в работу игровой экономики, поэтому мы относимся к ее вводу с осторожностью. На старте в Armored Warfare появится один передаваемый предмет — части схемы Shadow RST-V.

Почему выбор пал именно на эту машину? Во-первых, это новейшая награда в контрактах для альянсов. Во-вторых, после завершения контракта лидер альянса получит набор со 100 частями схемы. Он сам решит, как распределить их между участниками. Подобная механика широко распространена в MMO-играх и может быть вам знакома, например, как система Master Looter в WoW.

Конечно, это лишь первый шаг. В будущем у нас есть планы сделать передаваемыми больше предметов: облики, камуфляжи и другие визуальные улучшения; награды за контракты (жетоны, золото, расходные материалы), даже награды «Боевого пути».

Дальше, возможно, даже больше. Но эти изменения будут приходить в игру постепенно, чтобы все было правильно.

Надеемся, вам понравится эта новая возможность.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter