Итоги стрима с разработчиками

23.10.2019

Танкисты!

На прошлой неделе состоялся праздничный стрим с командой проекта Armored Warfare. Он был посвящен обновлению 0.30 и его главным новинкам. Разработчики также ответили и на некоторые ваши вопросы об игре. Вы можете пересмотреть запись трансляции или найти краткие сводки у блогеров и в фанатских сообществах.

Этот год был очень насыщенным. Мы запустили несколько сезонов, включая последний, под названием «Американская мечта», со множеством новых механик, техники и событий. 

Некоторые изменения происходили и за кулисами. Armored Warfare получила нового издателя: версия игры для ПК теперь оперируется новой компанией с энергичной командой, состоящей из ветеранов индустрии с многолетним опытом работы. Armored Warfare станет одной из игр в недавно анонсированном портфолио MY.GAMES.

Мы уверены, Armored Warfare ждет прекрасное будущее! 

У нас есть планы на годы вперед. Нововведения будут появляться в игре как на основе ваших пожеланий, так и на видении разработчиков.

Поговорим о конкретных событиях. Сезон «Американская мечта» продлится до конца зимы. В его рамках вам еще предстоит увидеть:

Следующий «Боевой путь» будет в американской тематике. Он привнесет в игру несколько новых машин, в том числе примечательный главный приз. Естественно, будут и другие награды, такие как облики, флаги и прочее. 

Кроме того, вы можете рассчитывать на множество других событий и праздников, подарки, бонусы, конкурсы.

Мы уже усердно работаем над следующим сезоном, который запланирован на начало 2020 года. И вот то, что вы можете ожидать:

  • новую ветку техники из стран Азии;
  • еще один «Боевой путь»;
  • новые игровые механики и переработку старых.

Мы также обдумываем возвращение некоторых старых элементов игры (кто-то сказал «база»?) И стараемся поддерживать текущий рост, да-да, рост аудитории игры, качеством будущих обновлений.

Также хотелось бы сказать несколько слов об оперировании версий игры для Playstation и Xbox. Они остались у прежнего издателя и поэтому нам довольно сложно отвечать на вопросы их игроков, с которыми к нам периодически обращаются. Да и сама игра на консолях имеет много отличий от ПК-версии. За любой официальной информацией вам стоит обращаться непосредственно на площадках этих версий.

XBOX

PLAYSTATION

И наконец, мы хотели бы поблагодарить всех вас, игроков, без которых ничего этого не было бы возможно. Спасибо вам за поддержку, заботу, даже за критику, и, самое главное, за то, что вы играете в Armored Warfare.

Команда проекта Armored Warfare: Проект Армата.


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter