В разработке: командир Дуглас О’Райли

06.09.2019

Бойцы!

Пришло время поближе познакомиться с персонажем, которого вы уже можете знать по сюжету «Кавказского конфликта», — командиром Дугласом О’Райли.

Дугласа О'Райли можно разблокировать на ИТ 10-го уровня M48 GAU-8, который появится в обновлении 0.30 в каталоге Оскара Фарадея. Дуглас — командир с интересной ролью на поле боя. Он будет очень полезен для подавления атак противников и предотвращения порывов обороны.

Не рассчитывайте на маскировку, Дуглас О'Райли любит быть заметным. Это командир для сражений в самой гуще битвы, готовый отправиться в самое пекло и повести за собой других.

Самый интересный из его навыков создан именно для этого! В пределах определенного радиуса от его машины характеристики его союзников, и в частности урон, будут повышаться, пока машина под управлением Дугласа не движется.

Базовые навыки, у него их два, значительно увеличивают скорострельность и ускорение до 25 км/ч. При скорости выше 25 км/ч ускорение будет уменьшено. Кроме того, базовые навыки снижают незаметность. Иначе говоря, с Дугласом О'Райли ваша техника получит усиленные начальное ускорение и наносимый урон, но заплатит за это ухудшенными ускорением после отметки 25 км/ч и незаметностью.

Другие навыки Дугласа повышают прочность машины, модулей и защиту членов экипажа. Это делает его отличным командиром для техники, которая может перенести пару попаданий, но основная цель которой — нанесение урона. Он, однако, не подойдет тем, кто привык полагаться на укрытие растительности.

Нужно отметить, что эффекты, действующие на находящихся рядом союзников, не будут складываться при нахождении рядом нескольких машин с таким командиром. Действовать будет лишь один самый большой бонус. Также не будут складываться и штрафы, действующие на технику в определенном радиусе.

Надеемся, что вам понравится видеть старого знакомого в роли нового командира. До встречи на поле боя!

Обсудить


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter