Обзор обновления 0.30 «Американская мечта»

04.09.2019

Бойцы!

Всего ничего осталось до старта нового сезона — «Американская мечта». В нем место действия перенесется из Москвы 2040-х годов на территорию Северной Америки.

Весь этот сезон будет подчинен американской тематике: от ангара и спецоперации, до линейки новой техники. 

Серьезные перемены ждут ряд игровых механик. Появятся и новые. Скажем прямо, кое-что из нововведений сезона «Американская мечта» изменит геймплей Armored Warfare навсегда. 

Что же вы увидите на старте сезона в версии 0.30?

Новая техника

Каталог Оскара Фарадея пополнится целой линейкой прогрессионных высокоуровневых машин, каждая из которых будет иметь оригинальный геймплей и уникальные способности. Разблокировать их можно будет, перейдя из веток других поставщиков. На старте обновления 0.30 вы увидите следующую технику:

ББМ 8-го уровня Griffin 50мм. Разблокировать его можно будет после изучения Leclerc Proto. Griffin станет тяжело вооруженной ББМ с мощной и точной автопушкой, позволяющей делать снайперские выстрелы на большие расстояния.

ИТ 9-го уровня M113 Hellfire. Этот не самый защищенный, но весьма опасный ИТ можно будет разблокировать после Griffin 50mm. M113 Hellfire будет иметь несколько пусковых установок с ракетами Hellfire, что позволит ему вести залповый огонь и наносить мощный урон.

ОБТ 9-го уровня TTB. Дорогу к нему вам откроет M1A2 Abrams. Этот танк — вероятное будущее линейки Abrams, по крайней мере, так это видели американские конструкторы в 80-х. Любителей геймплея на мощных ОБТ порадует его необитаемая башня и множество возможных улучшений.

ИТ 10-го уровня M48 GAU-8. Его можно будет разблокировать сразу после TTB. Главная особенность M48 GAU-8 — новинка в Armored Warfare, вращающаяся многоствольная пушка. Раскрутите блок 30-мм стволов и встретьте противников градом пуль со скоростью в несколько десятков снарядов в секунду.

 

Еще две машины появятся в игре в продолжении нового сезона.

  • T249 Vigilante с массивной 37-миллиметровой вращающейся многоствольной пушкой, разблокируемый после «Терминатора»;
  • M8 с ракетами LOSAT с новой механикой гиперзвуковых кинетических ПТУР.

В отличие от прошлого сезона, в этом в игре не появится новой премиумной машины, доступной за золото. Зато вы увидите новые модификации, камуфляжи, достижения и командира Дугласа О'Райли, бывшего главу ЧВК Evocati!

Особенный навык Дугласа, повышающий характеристики союзников в определенном радиусе — новая для Armored Warfare механика. Уже скоро мы расскажем вам больше о нем и его наборе навыков!

Спецоперация «Американская мечта»

События прошлого сезона приведут нас на территории, бывшие некогда США, где теперь почти нет ни государства, ни закона. 

Новый герой — Райан Миллер, бывший шериф, ставший бойцом сопротивления из Аризоны. И вам предстоит узнать больше о загадочном противнике!

Вас ожидают четыре новых главы спецоперации, действие которых развернется между нападением «Энигмы» на штаб Департамента в Зальцбурге и операцией в Плетернице из сезона «Москва. Вторжение». На старте сезона вам будут доступны две главы, еще две появятся позже.

  

Новые контракты

Обновление ждет и контрактную кампанию. Механика, позволяющая сразу получить наградную машину за выполнение контракта, без частей схем, а в дальнейшем бороться за сезонные контейнеры, хорошо себя зарекомендовала и будет работать и в 0.30.

Новым призом станет премиумный ИТ 9-го уровня под названием Stryker ADATS, представляющий собой комбинацию шасси Stryker с башней, на которой установлены не только чрезвычайно быстрые ПТУР, но и блоки НУРС. Вы можете узнать больше об нем в нашей специальной статье.

Переработка расходников для PvE

Мы вносим серьезные изменения в механики работы расходных материалов. Самым заметным из них будет исчезновение полевых наборов, которые позволяют восстанавливать прочность и возрождаться. Теперь такая возможность не будет привязана к наличию такого набора, два возрождения будут доступны в каждом PvE-бою за кредиты.

Также в PvE появится пополнение боеприпасов, просто нажмите Q и запустите этот процесс.

Кроме того, в игре появится несколько новых видов расходников, доступных за кредиты, которые позволят вам:

  • нанести больше урона за несколько секунд;
  • снизить получаемый урон на некоторое время;
  • увеличить на несколько секунд пробитие;
  • временно увеличить подвижность.

Каждый из них можно будет использовать несколько раз и только в PvE. 

Началась и переработка PvP-расходников. Исчезнут наименее полезные из них: Ремонтный набор, Малая аптечка, Улучшенное масло и Протеиновые батончики. Большая аптечка, Огнетушитель и Запчасти теперь автоматически устанавливаются и пополняются на машине. Их стоимость равна 0. Улучшенные версии остаются, как и возможность применить их, цены — прежние.

Дальнейшие планы

Конечно же, это далеко не все, что мы для вас готовим. В продолжение сезона вас ждет еще больше контента, новых механик и интересных возможностей!

Вот что еще запланировано на ближайшие пару месяцев:

  • две новых прогрессионных машины;
  • две главы спецоперации «Американская мечта»;
  • новая сила на поле боя;
  • изменения в альянсовых контрактах и рекрутинге, а также новая награда Shadow RST-V;
  • динамическая система загрязнения техники;
  • новые ИИ-противники;
  • танкопедия прямо в ангаре;
  • переработка интерфейса уничтожения техники.

Но и это еще не все. Дополнительные балансировки, исправления ошибок и запуск новой кампании «Боевой путь» ждут вас в Armored Warfare до конца года. Эти осень и зима выдадутся жаркими!

Со дня на день стартует тестирование 0.30 на ПТС, и мы с нетерпением ждем ваших отзывов.

До встречи на поле боя!

 

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter