В разработке: новые контракты и Stryker ADATS

02.09.2019

Танкисты!

Среди множества других изменений в 0.30 вы, разумеется, увидите и новые контракты, конечно же, с новой наградой.

Контракты

Механика заданий, введенная в игру с сезоном «Москва. Вторжение», хорошо себя зарекомендовала и поэтому сохранится и в новом сезоне. Контрактная кампания, как и прежде, будет состоять из двух этапов. На первом вы сможете напрямую получить уникальную машину — премиумный ИТ 9-го уровня Stryker ADATS. Без частей схем, также как ZUBR PSP.

На втором этапе, после получения машины, за выполнение контракта вы будете получать контейнер нового сезона. Этот контракт будет повторяющимся.

Задания будут представлены в трех категориях:

  • простые ежедневные, выполнить которые легко можно за 1–2 боя;
  • ежедневные средней сложности, которые нужно выполнить за несколько битв;
  • сложные еженедельные, их выполнение потребует особых умений.

Сами задания останутся такими же, как в текущем сезоне. Время, отведенное на получение машины, будет достаточным, хотя, в связи с тем что новая награда имеет 9-ый уровень, контракт станет несколько сложнее в сравнении с предыдущим.

Сезонный контейнер будет содержать облики, арендную технику и постоянные версии машин из контрактных кампаний прошлых сезонов:

  • K1A1 — ОБТ 7-го уровня;
  • ZUBR PSP ИТ 7-го уровня.

Таким образом, если вы пропустили одну из прошлых кампаний, у вас еще будет шанс получить коллекционную технику, но ради него придется серьезно потрудиться.

Stryker ADATS

Теперь о главном призе — премиумном ИТ 9-го уровня Stryker ADATS.

Как можно догадаться из названия, эта машина представляет собой комбинацию шасси Stryker и башни с ракетным комплексом ADATS.

Реально такой машины не существует, хотя комбинация совсем не фантастична: система ADATS подходила для самых разных платформ и даже была установлена ​​на канадском LAV-III, можно сказать, двоюродном брате Stryker. В этой конфигурации машина имела название MMEV, но раз уж новый сезон в Armored Warfare станет американским и все его машины будут иметь маркировку «Сделано в США», то и тут мы решили использовать шасси Stryker.

И прежде чем мы продолжим, как обычно, напомним: приведенные в статье цифры не являются финальными и, скорее всего, еще будут меняться по итогам тестирования. Однако сейчас они позволяют понять, какой мы видим машину.

Шасси будет уже знакомым вам стандартным Stryker с двигателем Caterpillar C9 450 л. с., способным обеспечить 17-тонной машине неплохую маневренность и скорость до 99 км/ч.

Настоящей изюминкой этого ИТ станет ADATS. Air Defense Anti-Tank System переводится как «зенитная и противотанковая система», что очень хорошо описывает ее назначение. Система проектировалась для поражения воздушных, и наземных бронированных целей. Она была разработана в 1980-х годах швейцарской компанией Oerlikon-Contraves и позиционировалась как интересный гибрид, предназначенный для противодействия «атакующим» советским танкам, высокоскоростным самолетам и вертолетам. Однако «холодная война» близилась к концу и время подобных проектов уже прошло. Лишь Канада приняла эту разработку в эксплуатацию. В составе комплекса ADATS разрушительные и чрезвычайно быстрые ракеты со скоростью около 3 Махов.

В Armored Warfare Stryker ADATS будет вооружен шестью пусковыми ракетными установками ADATS. Запустить все шесть несущих боеголовку HEAT-MP ракет можно будет с промежутками в 2 секунды после каждой. Характеристики самих ракет довольно стандартные: 900мм пробития и 760 ед. урона. Главный их козырь — высокая скорость полета, одна из высочайших в игре. Благодаря ей поражать цели будет еще легче.

В дополнение к пусковым установкам ADATS этот ИТ будет иметь два блока НУРС. Они будут несколько точнее тех, что знакомы вам по МТЛБ С-8, и отлично подойдут для защиты от легкобронированных противников на близкой дистанции. Характеристики их снарядов:

  • 340 мм пробития;
  • не перехватываются КАЗ противника;
  • урон 200 ед.;
  • 14 снарядов в блоке, выстреливаемые с промежутком в 0,3 секунды;
  • скорость 990 м/с.

Отметим, перезарядка такого блока приведет к длительной перезагрузке всех снарядов, даже если в стойке отсутствовал лишь один.

Stryker ADATS получит и дополнительную прогрессию для самых преданных игроков:

  • механизм частичной перезарядки — с ним время неполной перезарядки может быть существенно сокращено, однако взамен этого будет увеличено время полной;
  • новый тип НУРС — HEISAP с уменьшенным пробитием 100 мм, но более высоким уроном за выстрел (250 ед.) и дополнительным шансом поджечь противника;
  • сокращение времени между выстрелами ПТУР ADATS на 50%.

Подводя итог, можно сказать, что ИТ 9-го уровня Stryker ADATS будет отличаться мощными скоростными ПТУР большой дальности и дополнительными средствами защиты на близкой дистанции. НУРС позволят оказать достойный прием ББМ или ЛТ противника, пришедшим за вами.

Надеемся, вам понравится этот ИТ. До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter