В разработке: Shadow RST-V

28.08.2019

Бойцы!

В нашей предыдущей статье мы рассказывали о нововведениях для альянсов: системе рекрутинга и передаче некоторых предметов между членами. Упоминали мы и о появлении новой награды в альянсовых контрактах — уникальной боевой бронированной машины 10-го уровня под названием Shadow RST-V.

 

Shadow — экспериментальный американский прототип разведывательной машины начала 2000-х годов, от которого позже отказались в пользу программы JLTV.

В Armored Warfare Shadow RST-V станет ББМ 10-го уровня, которую можно будет получить в качестве нового приза за выполнение контрактов для альянсов. Вы будете получать части ее схемы из наградных контейнеров и сможете передавать их участникам своего альянса.

Являясь наградой за слаженную командную работу альянса, эта ББМ и сама по себе больше подойдет для игры в группе. Ее эффективность в руках одиночек будет ограниченной.

Прежде чем мы углубимся в детали, просим обратить внимание: нижеприведенные цифры не являются финальными. Это примерные показатели, которые позволяют понять, какой мы видим эту машину, но могут быть скорректированы в результате тестирования.

Shadow серьезно пожертвует защитой и огневой мощью, но станет одной из лучших ББМ-целеуказателей на поле боя! Да, никакой брони. Алюминиевый корпус этой машины не защитит даже от пуль, что и говорить о попадании фугасного снаряда.

Вооружаться Shadow будет единственной пусковой установкой Javelin, использующей те же механизмы захвата цели и «выстрелил и забыл», что и Leclerc T40. Ракеты типа «атака сверху» будут наносить некоторый урон, но в целом значение урона в минуту у этой ББМ будет самым низким на уровне.

Все это, однако, будет компенсировано великолепной незаметностью и мобильностью машины. Shadow — малогабаритная ББМ, это означает, что ей очень легко спрятаться. Прибавьте к этому гибридный электропривод, который позволит ей становиться еще более незаметной. Поэтому базовый показатель незаметности для Shadow составит 40%.

Две других особенности еще больше увеличат ее скрытность!

Во-первых, у этой ББМ будет гидравлическая подвеска, позволяющая сделать силуэт еще более компактным, прижавшись к земле. В режиме опущенной подвески незаметность увеличится еще на 5%, Shadow RST-V станет на 60% труднее обнаруживаться вражескими тепловизорами и при этом не получит штрафа к камуфляжному фактору при движении. Маневренность также не пострадает. Недостатками этого режима станут лишь пониженная максимальная скорость (до 50%), а также сниженная на 10 метров дальность обзора.

Во-вторых, пассивное устройство для создания помех. Дальность обзора машин противника, находящихся в радиусе 200 метров от Shadow будет снижена на 10%.

И об обзоре самой Shadow RST-V: даже базовые 440 метров уже весьма неплохи.

Более того, как и некоторые другие машины-разведчики, она будет иметь модуль ПНР, но в улучшенном виде. Он увеличит дальность обзора еще на 60 метров во время остановки и даст +30% к обзору через кусты и кроны. Shadow получит высочайшие показатели обзора и незаметности.

Мобильность Shadow RST-V также не разочарует. Машина будет чрезвычайно легкой и быстрой с лучшим разгоном в игре. Максимальная скорость составит 112 км/ч.

А для самых преданных обладателей Shadow RST-V будет доступна еще и дополнительная прогрессия, которая даст:

  • уменьшение штрафа к незаметности при стрельбе;
  • бонус к скорострельности в сочетании с возможностью запускать более одной ракеты в воздух одновременно;
  • дополнительный бонус к обзору сквозь кусты и кроны.

Все эти особенности обеспечат Shadow RST-V уникальный геймплей. Эта ББМ — несравненный разведчик, полагающийся на помощь соратников в нанесении урона.

Надеемся, что вам понравится новая награда для альянсов. До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter