В разработке: награды и улучшения для альянсов

16.08.2019

Бойцы!

Как вы уже знаете, в 0.30 вас ожидают несколько важных нововведений: техника, улучшенный набор противников в PvE. И это лишь начало. Мы продолжаем рассказ о новом сезоне в Armored Warfare.

Сегодняшняя статья посвящена одной из основных сфер, которой коснутся изменения в новом сезоне — альянсам.

Сразу отметим одно из самых важных ваших замечаний о системе альянсовых контрактов и ранговых боев: они не имели достаточно мощного стимула. Техника проекта «Аид», камуфляжи и другие награды неплохи. Но все же вам хотелось бы чего-то по-настоящему уникального.

В обновлении 0.30 вы получите новую награду за выполнение альянсовых контрактов — эксклюзивную премиумную ББМ 10-го уровня. Получить ее будет непросто, а освоить может даже сложнее. Но в руках опытного бойца эта машина будет поистине смертоносной. Позже мы расскажем о ней подробнее, а пока, уверяем, она найдет свое место в балансе битв на высокоуровневой технике.

Мы не собираемся ограничивать круг ее возможных обладателей только самыми топовыми альянсами, как это произошло бы, сделай мы эту машину наградой для лидеров рейтинга ранговых боев. Любой альянс будет иметь возможность заполучить ее.

В то же время важно поощрять сотрудничество. Поэтому большие альянсы с активными и слаженными командами заслуженно получат награду быстрее. 

Верные боевые товарищи — главное в любом альянсе. И второе важное улучшение в 0.30 коснется рекрутинга!

Новые инструменты для набора в альянсы появятся в Armored Warfare уже в следующем сезоне и будут выполнять две основные функции:

  • набор новых членов в альянс;
  • поиск подходящих альянсов для одиночных игроков.

Если кратко, альянсы смогут давать объявления о наборе, а игроки просматривать их и выбирать подходящие для себя. Мы подробнее расскажем об этом в будущих статьях.

И наконец третий масштабный блок изменений. Став частью альянса, вы вместе с товарищами сражаетесь, чтобы достичь желанных наград. Но что, если вам нужна помощь? Что, если некоторые бойцы приближаются к цели быстрее? Или у вас просто не всегда есть время выложиться на 100% в каждом контракте вашего альянса?

Мы подумали и об этом. В новом сезоне заработает механизм, который позволит передавать некоторые предметы внутри одного альянса. Прежде всего речь идет о частях схем, которые необходимы, чтобы получить наградную технику. Только члены одного альянса смогут передавать их между собой. Функционал для этого появится прямо в игре.

Будут тут и свои ограничения: торговля возможна лишь между членами одного альянса, а как только вы его покинете, все передаваемые внутри альянса предметы, которые у вас имеются, станут привязанными к вашему аккаунту. Цель этого нововведения — не рыночная торговля, а именно помощь товарищам в альянсе.

Мы надеемся, что вам понравятся эти нововведения.

Следите за новостями и до встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter