В разработке: TTB

12.08.2019

Танкисты!

Abrams, вне всякого сомнения, входит в список самых знаковых танков. Сегодня мы рады анонсировать появление в Armored Warfare еще одного представителя этого мощного семейства техники. Хотя на самом деле новая машина — не Abrams в самом строгом смысле этого слова, скорее образ, чем он мог бы стать, если бы Советский Союз продолжал оставаться сильной угрозой. Это экспериментальный прототип на шасси M1 под названием Tank Test Bed или TTB.

В Armored Warfare TTB станет основным боевым танком 9-го уровня, который можно будет разблокировать после изучения Abrams M1A2. В отличие от первой линейки техники из каталога Оскара Фарадея, новинки версии 0.30 будут разблокироваться через технику других поставщиков.

Следует отметить, TTB в Armored Warfare не будет строго реалистичным, скорее таким, каким на наш взгляд выглядел бы будущий Abrams, произведенный в 1980-х и обновленный для современных боевых условий также, как сейчас модернизируется M1A2. Так, например, он будет иметь КАЗ. Но обо всем по порядку.

Как ОБТ, TTB будет несколько схож с «Арматой»: комбинация хорошей мобильности, относительно хорошо защищенного корпуса и беспилотной башни. Вооружен он будет модернизированной 120-мм гладкоствольной пушкой, заряжаемой автоматически. В экипаже не будет заряжающего, зато танк получит шестизарядную боеукладку первой очереди.

Броня будет комбинированной, а защиту можно будет серьезно улучшить благодаря:

  • комплексу динамической защиты TUSK v3;
  • улучшенным дымовым гранатам;
  • КОЭП AN/VLQ-8A;
  • КАЗ Trophy (доступен как часть дополнительной прогрессии техники);
  • бронированной капсуле для экипажа (–50% к урону по экипажу вашего танка).

Подвижность TTB будет сопоставима, если не лучше, с M1A2. На старте вам будут доступны два двигателя:

  • дизельный MTU 883 Ka-500;
  • газотурбинный LV/100 AIPS.

Номинально оба будут производить 1500 лошадиных сил, что весьма неплохо для 49 тонн!  Разница в деталях. Дизельный двигатель будет обеспечивать более высокую максимальную скорость в 70 км/ч, но меньшее ускорение после 32 км/ч. Газотурбинный — хорошее ускорение за счет меньшей максимальной скорости в 60 км/ч. Кроме того, для самых преданных игроков на TTB будет доступна гидравлическая подвеска, позволяющая машине наклоняться вперед и назад, либо переходить в режим полностью опущенного корпуса, улучшая незаметность и время прицеливания за счет показателей подвижности.

И, конечно, огневая мощь. Стандартное 120-миллиметровое гладкоствольное орудие M256A2 в процессе изучения машины может быть модернизировано до 120-миллиметрового гладкоствольного XM360, с которым вы уже знакомы по XM1A3. С ним вы получите усовершенствованные снаряды с большей скоростью и пробиваемостью и увеличение боекомплекта на 16 единиц.

Еще пара важных фактов. Во-первых, так же как M113 Hellfire, TTB позволит вам разблокировать новое оборудование, которое выйдет в обновлении 0.30. Во-вторых, он будет иметь еще и активную способность «Форсаж», которая позволит вам быстрее ускоряться и двигаться в течение короткого периода времени за счет потери незаметности.

 

 

Пожалуйста, обратите внимание, как и в случае с M113 Hellfire, приведенные цифры не финальны. Машина еще будет должным образом протестирована и, скорее всего, получит некоторые правки. И все же, они позволяют сейчас понять, каким мы хотим видеть этот ОБТ.

Надеемся, что TTB вам понравится. До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter