В разработке: M113 Hellfire

05.08.2019

Танкисты!

Пора представить вторую машину, которая пополнит каталог Оскара Фарадея в следующем сезоне — M113 Hellfire.

Те из вас, кто знаком с военной авиацией, конечно же не раз слышали о Hellfire — мощной ПТУР, обычно запускаемой с ударных вертолетов. В конце 1980-х у военных появилась идея установки Hellfire на шасси M113 с башней с восемью пусковыми установками — именно об этой машине сегодня пойдет речь!

  

В Armored Warfare M113 Hellfire станет прогрессионным ИТ 9-го уровня с геймплеем, чем-то напоминающим другую интересную машину — уже присутствующую в игре ИТ 10-го уровня AFT-10.

M113 Hellfire будет представлять собой гусеничный истребитель танков со средней подвижностью, способный вести залповый огонь ПТУР и наносить высокий урон, компенсируя разрушительной мощью недостаток брони и системы активной защиты. Это означает, что для эффективной игры он потребует хороших навыков и чутья, когда именно стоит атаковать. Однако в умелых руках M113 Hellfire станет абсолютно убийственным.

Мы вооружим M113 тремя типами ракет Hellfire:

  • базовыми AGM-114A Hellfire со стандартной боеголовкой и пробиваемостью 950 мм;
  • модернизированными AGM-114F Interim Hellfire с тандемной боеголовкой и пробиваемостью 1300 мм;
  • термобарическими AGM-114N Hellfire II в качестве элемента дополнительной прогрессии техники, также как для недавно введенных французских машин таким образом стало доступно оборудование 3-го уровня на Leclerc.

Только по-настоящему преданные и упорные обладатели M113 Hellfire смогут раскрыть весь его потенциал: возможность сокращения времени между выстрелами с 2,5 до 1 секунды ценой полной перезарядки. Это улучшение предназначено для самых опытных игроков, которые могут точно рассчитать время залпов.

Просим вас помнить, на данном этапе разработки приведенные показатели не являются финальными. Машина еще будет должным образом протестирована и, скорее всего, получит некоторые правки. И все же, они позволяют сейчас понять, каким мы хотим видеть этот ИТ.

Надеемся, что M113 Hellfire вам понравится. До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter