В разработке: Griffin

29.07.2019

Бойцы!

Сегодня мы хотим рассказать вам о первой из группы новых прогрессионных машин, которые появятся в Armored Warfare в следующем сезоне. Техника пополнит каталог уже существующего поставщика — Оскара Фарадея.  Каждая из машин будет по-своему уникальной: от интересных механик, до полностью оригинальных концепций. Давайте же взглянем на первую из них — Griffin.

Впервые на платформе Griffin публике был представлен концепт ЛТ близкий к российскому «Спрут-СД», со 120-мм пушкой, предназначенный для применения в десантных дивизиях армии США. Позже, в 2018, была продемонстрирована новая версия машины на этой платформе — тяжело бронированная ББМ с 50-мм пушкой.

Так как история Griffin началась в 2016 с идеи легкого танка, мы рассматриваем этот вариант для ввода в игру. Или, может быть, подобную Marder, тяжелую и хорошо защищенную ББМ с мощной 50-мм пушкой? Расскажите нам о том, какой вариант нравится вам больше и какие особые возможности вы хотели бы увидеть!

Здесь есть из чего выбирать! Может продвинутая система активной защиты? Технологии с искусственным интеллектом? Или особый камуфляж с шестиугольными панелями образца 2018 года? Мы открыты для ваших предложений и обязательно расскажем  о прогрессе в работе над этой машиной, или даже машинами.

А если вы думаете, что Griffin слишком обыкновенный, не волнуйтесь, это только начало! Когда мы расскажем обо всей технике нового сезона, вы не будете разочарованы.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter