Дневники разработчиков: лето 2019

12.07.2019

Танкисты!

Итак, сезон «Москва. Вторжение» стартовал, вторая часть линейки французской техники введена, а некоторые из вас уже даже успели и пройти весь «Боевой путь». Самое время поговорить о планах на будущее, а точнее, на вторую половину этого лета.


Во-первых, пожалуй, самый насущный вопрос, занимающий многих, появление 4-й главы спецоперации. Она станет доступна в конце июля. Да, мы хотели ввести все четыре главы сразу на старте сезона. Однако они потребовали дополнительной «полировки» и мы просто не могли запустить 3-ю и 4-ю главы, не убедившись, что все работает так, как задумано, и без тщательного тестирования. Надеемся, что уже совсем скоро вы сможете насладиться прохождением финала спецоперации.

Также мы продолжаем работу над контентом для игровых событий и специальных предложений, новыми сериями исторических камуфляжей и другими элементами кастомизации. Вы увидите ее результаты уже в июле и августе.

Кроме того, активно идет разработка следующего сезона. Его старт запланирован на конец лета или начало осени. Новый сезон, среди прочего, запомнится новой техникой, которая пополнит каталоги существующих поставщиков. Это будут интересные и уникальные машины. Следите за новостями и не пропустите первые подробности!

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter