Исторические камуфляжи

05.06.2019

Бойцы!

Не так давно вам были представлены два камуфляжа, имевших реальные прототипы: «УВЗ 2015 (песок)» и «Берлинская бригада». С тех пор мы внимательно следили за их востребованностью и популярностью. И видим ваш интерес к подобным вариантам кастомизации!

Поэтому, начиная с июня 2019 года, мы начинаем работать над созданием большего количества исторических камуфляжей. Должны отметить: в некоторых случаях абсолютный и точный перенос образа с фотографий, с которыми мы работаем, в Armored Warfare невозможен, мы все же должны адаптировать камуфляжи к большому количеству машин. Но мы постараемся как можно более точно придерживаться оригинала.

Первые такие камуфляжи, которые уже совсем скоро появятся в продаже, вдохновлены советскими и российскими БМП и БМД: два армейских и еще один для ВДВ.

Прототип камуфляжа ВДВ — часто использующаяся Воздушно-десантными войсками схема. Самыми заметными машинами в списке вооружения этого рода войск являются БМД-2, БМД-3 и БМД-4 с их модификациями. Камуфляж, о котором мы говорим, с пятнами черного, серого и охристого цвета в реальной жизни можно увидеть на БМД-3. В Armored Warfare его можно будет исторически достоверно применить к следующим машинам:

  • БМД-2;
  • БМД-2М;
  • БМД-4.

Другие два камуфляжа, летний и осенний вариант раскраски, будут наиболее достоверно смотреться на машинах серии БМП:

  • БМП-2;
  • БМП-3;
  • БМП-3М.

  

Все три будут доступны для нанесения и на любую другую технику.

Хотите увидеть еще больше исторических камуфляжей? Мы уже работаем над ними!


До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter