Дневники разработчиков: новые возможности

28.05.2019

Бойцы!

Одним из наиболее важных аспектов любой игры является возможность выбора занятия после достижения очередной цели. Вот вы заполучили в свой ангар машину, о которой всегда мечтали. Что дальше? Теперь ее мощь должна найти достойное применение, согласны?

Без сомнения, вы уже слышали о предстоящем событии «Боевой путь "Эпоха ярости"», но это далеко не все, над чем мы сейчас работаем. Сегодня расскажем о новых перспективах в Armored Warfare!

Дополнительная прогрессия

Мы пересмотрим те улучшения, которые вы можете открыть для вашей техники за опыт и кредиты, и добавим несколько новых для машин старших уровней. Это решение расширит возможности обладателей «десяток».

Начнем с французской ветки. Помимо стандартной прогрессии, о которой мы уже говорили в статье, посвященной машине, Leclerc T4 10-го уровня получит дополнительные разблокируемые элементы, например, новые активные способности.

Другой частью системы дополнительной прогрессии станет появление механики «Мастерство». Теперь за завершение нескольких особенно трудных достижений на одной машине вы сможете получить для нее особый статус и уникальный облик, который выделит истинных мастеров на поле боя. Мы планируем познакомить вас с этой механикой на Leclerc, а в будущем распространить ее и на другие высокоуровневые машины.

Также вам станут доступны модификации 3-го уровня. Чтобы разблокировать их, тоже потребуется доказать свою доблесть и получить особые достижения.

Первую из таких модификаций можно открыть на Leclerc 9-го уровня, она объединит бонусы к скорости перезарядки и точности сразу двух модификаций — 1-го и 2-го уровней. Одно замечание: вы не сможете устанавливать на машину модификацию 3-го уровня и одновременно 2-го с аналогичным бонусом.

Да, мы начнем с серии Leclerc, но позже такие модификации появятся и для другой техники.

Учения

Учения — это название серии ограниченных по времени режимов, которые мы постепенно введем в предстоящих сезонах. Такие мероприятия будут периодически доступны наряду со стандартными режимами и станут источником новых задач, а также наград.

Скоро в Armored Warfare появится новый PvE-режим — Учения. И на первых вы будете отрабатывать оборону в тесном лабиринте московских улиц. Команда игроков должна отбивать точки, занятые атаковавшим город противником. Возникновение каждой новой цели привязано к таймеру: захват контрольной точки добавляет время, позволяя вам пробиться к следующей. Отряды постоянно появляющихся ИИ-противников сделают все возможное, чтобы помешать достичь цели. Сможете ли выиграть гонку со временем на улицах, полных опасностей?

В следующих сезонах увидите больше таких режимов. Например, «Сбор грузов». В нем ваша команда управляет собственной базой в пустыне. Время от времени транспортный самолет сбрасывает ценный груз, который нужно подобрать. Однако сделать это непросто, ведь вашу базу атакуют «волны» противников.

Одновременно в Armored Warfare станет доступен только один режим Учений, и периодически они будут перемежаться другими ограниченными по времени активностями, такими как перезапуск старых специальных операций.

Новые контракты

И наконец, мы работаем над новыми контрактами. Серия разделится на два этапа, каждый со своей наградой.

Контракт первого этапа позволит вам получить уникальную машину, ИТ 7-го уровня ZUBR PSP, напрямую. Больше не нужно собирать чертежи: как только завершите этот контракт, техника достанется в награду.

Контракт второго этапа стартует после завершения первого, он будет повторяться и состоять из тех же заданий, но основной наградой за их выполнение станет особый сезонный контейнер.

Механика самих заданий также изменится. Откроется доступ к трем категориям миссий:

  • легкой — небольшое количество прогресса по контракту, возможно выполнить в течение одного или двух сражений, время восстановления 24 часа;
  • средней — умеренный прогресс по контракту, возможно выполнить за несколько сражений, время восстановления 24 часа;
  • сложной — значительный прогресс по контракту, требует хороших игровых навыков, 7-дневное время восстановления.

Ежедневные задания контракта можно будет выполнять как в PvP, так и в PvE, что сделает их более комфортными. Сложные задания разделятся на две категории: для PvP, включая «Столкновение», и PvE.

Все рассчитано так, чтобы представился шанс легко получить премиумную машину в награду за несколько недель активной игры.

И последнее. Как мы уже рассказывали ранее, задания контрактов помогут вам зарабатывать монеты нового «Боевого пути». Их выполнение учитывается в особых заданиях для дополнительного заработка монет. Конечно, задания контрактов и задания «Боевого пути» будут доступны одновременно.

Новый сезонный контейнер тоже особенный. Открывая его, вы будете получать премиумную машину 6–8-го уровня и элемент визуальной кастомизации (облик или камуфляж). Наряду с уже существующими обликами, в списке призов появится и кое-что новенькое. А еще:

  • вместе с премиумной машиной 7-го уровня вы получите и арендную версию машины 9-го уровня;
  • вместе с машиной 6-го — арендную версию машины 10-го;
  • если уже обладаете машиной или предметом, который вам выпал, получите компенсацию в золоте;
  • временные версии уже имеющейся у вас техники также будут заменены небольшой суммой в золоте.

Просто играйте и получайте доступ к премиальному контенту!


Надеемся, вам понравятся эти нововведения, с нетерпением ждем ваших отзывов.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter