В разработке: ZUBR PSP

24.05.2019

Бойцы!

Обновление 0.29 порадует вас множеством новых возможностей, и мы скоро расскажем о нем подробнее. А вот дополнительной ветки техники вы в предстоящем сезоне не увидите. Основное внимание будет уделено улучшению игрового процесса, исправлению ошибок и переработке механик. Это, однако, не означает, что сезон полностью лишится новых машин!

Сегодня речь пойдет о машине, которая станет главной наградой за выполнение контрактов, — ZUBR PSP. Да-да, именно его модель вы видели в загадке!

   

В Armored Warfare ZUBR PSP станет премиумным ИТ 7-го уровня. Как намекает узнаваемая форма корпуса, он будет иметь заметное сходство с другим ИТ 7-го уровня, Centauro 105, но, в отличие от своего итальянского аналога, получит две совершенно разные доступные конфигурации.

Прежде чем мы продолжим, обратите внимание, что приведенные ниже характеристики относятся к машине, находящейся в разработке, и еще могут измениться.

Первой конфигурацией будет ИТ с гладкоствольной пушкой — башней Cockerill CT-CV, аналогичной установленной на WWO Wilk. Несмотря на то, что в башне нет боеукладки первой очереди, высокая точность 105-мм пушки в сочетании со способностью стрелять смертоносными БФС гарантирует: вашим противникам не поздоровится.

По сравнению с Centauro этот ИТ будет иметь:

  • более высокие значения разового урона, точности и урона в минуту, даже несмотря на отсутствие боеукладки первой очереди (500 ед. урона, пробиваемость БОПС 530 мм, время перезарядки 4,5 секунды и минимальный разброс 0,066 градуса);
  • большие углы вертикальной наводки (–10/+42 градуса);
  • несколько более тонкую броню, что компенсируется наличием необитаемой башни;
  • примерно такую же подвижность (масса в 20 тонн, двигатель 516 л. с., максимальная скорость 115 км/ч);
  • меньшую незаметность, но больший обзор.

Второй вариант — ракетный ИТ. Машина получит пусковую установку TOW с четырьмя ракетами вместо башни, что сделает ее прямым конкурентом NM142. Как и NM142, ZUBR PSP сможет запускать ракеты типа «атака сверху», но с одним существенным отличием: ракеты TOW, которые будет использовать ZUBR, более старой модели и с худшими характеристиками. Этот факт несколько уравновесит численное превосходство четырех ракет ZUBR против двух у NM142. Варианты ракет:

  • BGM-71C TOW (760 ед. урона, 630 мм пробиваемости);
  • BGM-71F TOW-2B (тип «атака сверху», 350 ед. урона и 200 мм пробиваемости).

ZUBR PSP сможет запускать ракеты с промежутком в 2,5 секунды и с временем перезарядки одной ракеты равным 5,5 секундам (22 секунды для полной перезарядки установки).

Упомянутые показатели подвижности говорят о том, что ZUBR будет значительно быстрее, чем NM142, но как колесная машина — сложнее в управлении, а как более крупная — заметнее (хотя дальность обзора больше).

Владельцы этой техники смогут выбрать еще и одну из трех активных способностей: «Снайперская стрельба», «Скрытность» или «Форсаж».

ZUBR PSP подарит вам возможность попробовать несколько видов геймплея на одной машине. Надеемся, вы получите удовольствие от игры независимо от предпочтений.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter