В разработке: улучшение системы командиров

22.05.2019

Бойцы!

Около полутора лет назад в обновлении 0.22 «Искусство войны» была введена новая система командиров. С тех пор она претерпела много правок и изменений. Сегодня мы расскажем об очередном улучшении, которое ждет ее в обновлении 0.29.

Одна из самых обсуждаемых и критикуемых составляющих новой системы — «лесенка командиров», из-за которой стало невозможным развить всех командиров до максимального ранга. Как и в реальной армии, за каждым полковником должен был стоять ряд служащих ниже по званию.

С момента запуска этой системы в Armored Warfare появился ряд новых командиров, включая нескольких премиумных. Благодаря им вы опосредованно могли повысить больше командиров до максимального уровня. Однако это не то решение, которое полностью удовлетворило бы всех, поэтому сегодня мы представляем еще два улучшения системы командиров.

Первое — повышение двух командиров до максимального звания «Полковник» (15-е) теперь откроет возможность повысить и всех остальных командиров до этого же звания (за исключением некоторых премиумных, которые имеют фиксированное звание). Применяются те же правила, что и раньше: звания до «Лейтенанта» (10-го) могут быть достигнуты обычным способом (получением опыта в боях) или путем преобразования репутации в опыт командира. Разблокировка званий с 11-го по 15-е возможна только в бою.

Второе — по факту новая возможность. В Armored Warfare появится специальный пакет опыта командира, доступный за золото. С его помощью вы сможете повысить своего командира до «Лейтенанта» (10-го звания). Предложение будет действовать на любом этапе развития, пока командир не достиг звания «Лейтенант», после — станет неактивным.

Стоит знать, что этот пакет не просто «открывает звание», а дает именно опыт командира в количестве, необходимом для прокачки с самого старта до звания «Лейтенант» (5 942 000 единиц). Поэтому, если вы приобретете пакет для командира, уже имеющего какое-то количество заработанного опыта, он суммируется. В самом крайнем случае вам даже может хватить опыта для достижения звания «Капитан» (12-го). Но с этого момента дальнейшая прокачка будет возможна только в боях.


Надеемся, вам понравятся эти изменения.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter