В разработке: Leclerc T40

15.05.2019

Бойцы!

Хорошие новости! В финальном обновлении сезона «Арабская ночь» наряду с уже анонсированной и ожидаемой техникой (Leclerc Prototype, VCAC Mephisto, Leclerc, Leclerc T4 и Al-Hussein) появится еще одна разработка французских танкостроителей — боевая машина огневой поддержки Leclerc T40.

В Armored Warfare Leclerc T40 станет премиумным истребителем танков 9-го уровня, доступным для покупки за золото в каталоге Франсин Де Ларош. Геймплейно он будет напоминать машины серии БМПТ, представляя собой ИТ с усиленным бронированием.

Его у Leclerc T40 можно сравнить с Leopard 2A5. Там, где БМПТ имеет необитаемую башню, Leclerc T40, с его обитаемой, получит просто хорошую для ИТ защищенность. И вы сможете дополнительно усилить ее…

Машина будет оснащена 40-мм автопушкой. В сравнении с двумя 30-мм автоматическими пушками БМПТ она точнее и мощнее (пробиваемость — 210 мм), но с меньшей скорострельностью. Углы наводки вас также не разочаруют.

В отличие от реального прототипа наш Leclerc T40 дополнен еще и установками для запуска ПТУР. Мы хотим видеть этот ИТ таким, каким он мог бы стать, будь в действительности принят на вооружение. Как показывает практика более успешных разработок, подобной машине не обойтись без ПТУР. Так что в Armored Warfare Leclerc T40 получит ПУ ПТУР Javelin с ракетами типа «атака сверху». Противникам стоит его опасаться: оружие с пробитием 600 мм не шутка даже для ОБТ вроде Challenger! Механика запуска самонаводящихся ПТУР с технологией «выстрелил и забыл» будет особенной:

  • зажав правую кнопку мыши, отметьте цель, держа ее на прицеле и не теряя из видимости более чем на 2 секунды;
  • как только цель будет выбрана, вы сможете выстрелить ПТУР (цель останется неизменной, до тех пор пока вы не сбросите ее вручную, выстрелите или она скроется из видимости);
  • ракета взлетит на значительную высоту и поразит выбранную цель сверху, наводясь автоматически.

Подвижность машины останется на уровне Leclerc с его максимальной скоростью 75 км/ч и временем разгона с 0 до 32 км/ч за 5 секунд. Иными словами, этот ИТ будет проворнее, чем AGDS или БМПТ.

Машины из каталога Франсин отличаются особой вариативностью благодаря возможностям выбора активных способностей и модулей. Leclerc T40 — не исключение. Он может играть роль хорошо защищенного ИТ первой линии или техники с большим обзором, поражающей цели на дальней дистанции. Вам предстоит выбор:

  • КОЭП GALIX или улучшенная управляемость ПТУР;
  • КАЗ Trophy (да, КОЭП и КАЗ здесь можно установить одновременно) или улучшенный автомат заряжания;
  • меньшее время между запусками ПТУР или увеличенная скорость захвата цели;
  • обзор или подвижность.

Что до активных способностей, первый вариант — уже знакомый вам «Форсаж», второй — «Отступление». Это уникальная способность такой техники, повышающая скорость и незаметность ценой штрафов к дальности обзора и скорости перезарядки.

Хотя Leclerc T40 сперва может показаться довольно неприметным, сочетание ПТУР Javelin, вариативности модификаций и активных способностей делает его одной из самых интересных машин на поле боя!

Надеемся, он вам понравится!

Машина находится в разработке, а значит, некоторые значения еще могут измениться.


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter