В разработке: «Боевой путь "Эпоха ярости"»

14.05.2019

Танкисты!

Как мы уже говорили, завершившийся «Боевой путь "Владыки пустошей"» показал хороший результат: тысячи игроков присоединились к его прохождению и завоевали множество наград.

Однако всегда найдется что улучшить. Тщательно изучив ваши отзывы, мы приготовили ряд усовершенствований для нового «Боевого пути», о которых расскажем сегодня.

Начнем с основ механики предстоящего события. Как и прежде, приобретя однажды доступ к «Боевому пути», вы будете получать специальные монеты и с их помощью прогрессировать. Зарабатывать монеты можно, просто играя, а также выполняя специальные задания. Как в прошлый раз, вам станет доступно несколько цепочек таких заданий.

Здесь-то и начинаются различия. Теперь все задания можно завершить и в PvP- (включая «Столкновение»), и в PvE-режимах. Конечно, условия их выполнения будут различаться, ведь уничтожение 5 противников в Стандартном бою — подвиг, а в обычной Операции — скорее знак, что вы просто не стояли без дела.

Реализовано это будет так: условия выполнения задания в PvE станут точкой отсчета, а для других режимов к ней начнут применяться специальные коэффициенты. Например, в задании «уничтожить 150 машин противника в PvE» для PvP будет взят коэффициент 10, то есть здесь нужно уничтожить всего 15 машин реального противника.

Это решение позволит вам комбинировать любимые режимы, выполняя задания. Уничтожьте 10 противников в PvE и 1 в PvP — получите 20 разбитых врагов в итоговом счете задания. Но не расслабляйтесь раньше времени! Задания «Боевого пути» обязаны бросать вызов вашему мастерству, так что не рассчитывайте, что все они будут очень простыми. Более того: выполнение заданий невозможно на технике 1-го и 2-го уровня в Стандартном бою с ИИ-противниками.

Задания также усовершенствуются по итогам вашего выбора в прошлом «Боевом пути»: самые непопулярные будут убраны.

Мы все еще тестируем задания из нового списка, но по плану они поделятся на 4 группы согласно геймплею. Три стандартных — и еще одна с заданиями для самых умелых игроков.

Теперь об изменениях. За завершение этих заданий вам достанется чуть меньше монет, чем раньше. Фокус в будущем событии сместится на их получение за обычные бои. А главные награды грядущего «Боевого пути», три уникальных премиумных машины, не будут привязаны к выполнению этих заданий: вместо них здесь появятся великолепные облики. Машины же вы начнете получать с прогрессом «Боевого пути». И первая из них, БМП М-80А, ждет уже на 10-м уровне!

Кстати, о прохождении: уровни с 60-го по 100-й уберут, заработок монет в боях станет выше. Также на всех этапах вам будут доступны жетоны, увеличивающие такой заработок. Как мы и обещали, проходить «Боевой путь "Эпоха ярости"» станет проще, удобнее и комфортнее.

Награды тоже улучшены! Вот лишь часть того, что ждет вас:

  • 4 уникальных премиумных машины, среди которых самый необычный ОБТ 10-го уровня — «Объект 490»;
  • особый командир для лучших игроков;
  • облики;
  • камуфляжи (по одному для каждой схемы);
  • премиумная техника;
  • премиум-статус;
  • декали, контейнеры, жетоны, кредиты, репутация и многое другое!

Еще одно нововведение — повторяющиеся задания для дополнительного заработка монет:

  • 1-е — завершить одно задание (доступно раз в 24 часа);
  • 2-е — завершить 20 заданий (доступно раз в 7 дней и принесет значительное вознаграждение);
  • 3-е — заработать 2500 монет в битвах (доступно раз в 7 дней и принесет большое вознаграждение).

И тут начинается самое интересное. Когда мы говорим о завершении 20 заданий, то имеем в виду не только «Боевой путь», но и обычные задания контрактов. Вы будете получать их стандартные награды, а также те, что обещаны в 1-м и 2-м из повторяющихся заданий для заработка монет.

Система повторяющихся заданий позволит вам всегда иметь возможность для дополнительного заработка монет.

Обратите внимание на следующее:

  • альянсовые контракты не будут учитываться в этих заданиях;
  • завершить их также можно за золото (такая возможность станет новым вариантом обмена золота на монеты);
  • эти задания будут учитываться как выполненные даже при отсутствии доступа к «Боевому пути»: если захотите присоединиться к событию позже, у вас уже будет хороший запас монет для прогресса.

Достигнув главной награды, сможете тратить ваши монеты на особые контейнеры, из которых, помимо прочего, удастся получить четвертую уникальную машину — BWP-2000.

И наконец, мы подумали о пользователях в удаленных часовых поясах. К сожалению, очереди некоторых режимов становятся длиннее в непопулярное время. Чтобы уравнять ваши возможности, была создана система компенсаций. Чем дольше идет сбор боя, тем больший бонус к заработку монет вы получите, отыграв в нем хотя бы минуту. Разумеется, бонус не достанется тем, кто провел весь бой, бездействуя.

В общем, это трехмесячное событие разработано так, чтобы средний игрок мог завоевать главную награду без дополнительных трат, а по-настоящему активный — за два или даже один месяц.

Надеемся, вы получите удовольствие от участия в «Боевом пути "Эпоха ярости"»!


В одном из следующих выпусков рубрики мы расскажем о новом командире, упомянутом выше.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter