В разработке: M95 Degman

26.04.2019

Бойцы!

Не так давно мы начали рассказ о новом «Боевом пути» и показали вам первую машину из списка его наград — БМП М-80А. Пора представить следующую цель — хорватский танк M95 Degman.

 

В Armored Warfare он станет премиумным ОБТ 6-го уровня. Воссозданная в игре версия будет соответствовать последним экспортным образцам: техника оснащена 120-мм гладкоствольной пушкой натовского стандарта. Вы уже могли познакомиться с ней: такая же есть у Challenger 1 Falcon.

M95 Degman будет отличаться высокой точностью, довольно быстрым прицеливанием, неплохими углами склонения (–6/+13 градусов). И это не говоря о способности вести огонь 120-мм снарядами на 6-м уровне. Еще один туз в рукаве — ПТУР LAHAT. А теперь добавим активную способность «Беглый огонь», временно увеличивающую скорострельность на 25%. Впечатляет, не правда ли?

Защищенность не станет сильной стороной M95 Degman. Броня лобовой проекции способна уберечь от снарядов, выпущенных противниками его уровня, но уязвима для машин «старше». Защита бортов и кормы — вовсе будет сопоставима с машинами 5-го уровня, к примеру, Т-72А. Зато комбинация двигателя мощностью 1200 л. с. и небольшого веса сделают Degman одним из самых проворных ОБТ на уровне, если не в игре.

Эта машина предназначена для тех, кто предпочитает огневую мощь и мобильность. Похожая на ЛТ, она просто создана для быстрых фланговых маневров.


Надеемся, вам понравится танк. До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter