В разработке: Leclerc T4

08.04.2019

Танкисты!

Как вы уже знаете, последней машиной, венчающей всю ветку техники Франсин Де Ларош, станет Leclerc T4. Пришла пора узнать о нем больше!

  

В Armored Warfare Leclerc T4 — прогрессионный ОБТ 10-го уровня. Он будет одним из самых легких одноуровневых ОБТ с превосходной подвижностью. С другой стороны, и толщина брони Leclerc T4 будет одной из самых скромных среди представителей этого класса. По защищенности он примерно сопоставим с Leopard 2, даже несмотря на ряд улучшений, отличающих его от реального прототипа.

Наш вариант Leclerc T4 представит собой скорее машину, которой он мог бы стать, будь запущен в массовое производство. Это значит, что танк получит ряд улучшений, отсутствовавших у прототипа: к примеру, комплекс AZUR c комплектами ДЗ для бортов и противокумулятивными решетками для защиты кормовой части.

В плане огневой мощи Leclerc T4 будет сравним с Challenger 2 ATDU: разовый урон несколько меньше, чем у большинства одноклассников, зато пробитие выше. В общем, обладая достаточной живучестью и достойной огневой мощью, этот танк подойдет для оказания огневой поддержки на средней и дальней дистанции.

Однако, не все так просто. В отличие от большинства ОБТ, одинаково хорошо приспособленных к работе индивидуально и в группе, Leclerc T4 с особой системой управления боем будет обладать уникальными преимуществами в командной игре. Чем больше союзной техники находится в непосредственной близости к Leclerc T4, тем быстрее он прицеливается и точнее стреляет (примерно на 5% лучше за каждого союзника рядом). Эта способность отражает реальные возможности системы управления боем Scorpion, которая информирует экипаж танка о местоположении врагов, союзников, а также об эффективных способах противодействия первым и защиты вторых. Таким образом, взвод Leclerc T4, координирующих свои действия, на поле боя будет поистине смертоносным. Они смогут с высокой точностью поражать вражеские цели и на комфортной для себя средней или дальней дистанции. Предпочитаете играть один? Держитесь группы союзников и получайте те же бонусы.

Leclerc T4 — машина, которая больше подойдет для активной игры в компании. Ее уникальные преимущества вряд ли раскроются тем, кто предпочитает проводить бой в одиночку на позиции под прикрытием растительности.

Надеемся, вам понравится эта машина.


До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter