В разработке: поставщик Франсин Де Ларош

07.02.2019

Бойцы!

Во второй части сезона «Арабская Ночь» появится то, о чем вы мечтали все последние месяцы, если не годы — новая ветка техники, состоящая из французских и итальянских машин, а также новый поставщик: Франсин Де Ларош!

Франсин Де Ларош принадлежит к миру, в котором есть место очень немногим. Она родилась в аристократической семье и с детства отличалась отменным вкусом, но также — хладнокровным безразличием к бедам простого народа. Можете считать, что вам крупно повезло, танкисты: ведь своим профессионализмом вы привлекли внимание Франсин и попали в весьма небольшой список людей, с которыми она согласна вести дела.

Каждый поставщик в Armored Warfare по-своему уникален и предлагает разную технику. Например, Сол Шрайбер — идеальный выбор для нового игрока, поскольку он предоставляет возможность перехода к другим веткам и нескольким временным машинам, чтобы вы могли ознакомиться с разными стилями игры. Каталог Сола включает надежную и легкую в освоении технику. Оскар Фарадей же, напротив, продает уникальные машины, которыми непросто научиться управлять. Однако их мощь в правильных руках стоит усилий. Франсин Де Ларош не отстает от своих коллег. Ключевой идеей ее каталога является свобода выбора. Он заточен под более опытных игроков, поэтому техника здесь открывается на 3-м уровне, а не на 1-м, как обычно.

Благодаря взаимозаменяемым модулям и альтернативным веткам машины из каталога Франсин могут выполнять на поле боя разные роли. Более того, у некоторых видов техники есть уникальные активные способности и улучшения, на которых следует остановиться подробнее.

AMX-50 — ОБТ 3-го уровня.

Ветку открывает ОБТ 3-го уровня под названием AMX-50. Этот тяжелый танк, разработанный в послевоенной Франции, отличался двумя особенностями: качающейся башней и автоматически заряжаемым орудием с магазином барабанного типа. Больше об AMX-50 можно узнать здесь.

В игре он будет представлять собой вполне стандартный основной боевой танк с хорошей подвижностью (после улучшения) и магазином на несколько выстрелов. Игрок сможет либо пожертвовать подвижностью в пользу повышенного урона, либо заметно увеличить подвижность, уменьшив урон.

AMX-30B2 и AMX-30B2 Brenus — ОБТ 4-го уровня.

На 4-м уровне нас ждут две версии одного и того же танка — AMX-30 первым в послевоенной Франции поступил в массовое производство, будучи частью той же программы, что и немецкий Leopard 1. Больше об этих танках можно узнать здесь. Важный момент: один из них будет премиумным и продаваться за золото, а второй окажется прогрессионным танком 4-го уровня.

По функционалу машины схожи. Единственным различием будет то, что на прогрессионную версию может быть установлена динамическая защита. Оба танка отличаются хорошей подвижностью и прекрасным вооружением, а также довольно легкой броней. Ключевые особенности:

  • спаренная с основным 105-мм орудием 20-мм автоматическая пушка;
  • мощные кумулятивные боеприпасы Obus G;
  • высокая скорость заднего хода.

Игрок, управляющий таким танком, может выполнять функцию как разведчика, так и классического снайпера.

Кроме того, на 4-м уровне этого поставщика расположатся итальянская и французская техника. В ветвь будет перенесен истребитель танков AMX-10P PAC 90, также в ней окажется прогрессионный танк OF-40.

AMX-40 – ОБТ 5-го уровня.

AMX-40 был неудачным проектом экспортного танка. Он отличается от AMX-30B2 120-мм гладкоствольной пушкой (предшественник «Леклерка»), литой башней и разнесенным бронированием (как у Leopard 2). Больше об AMX-40 можно узнать здесь.

В Armored Warfare эта машина будет схожа с AMX-30B2: игрок, управляющий ею, сможет исполнять роль разведчика или снайпера. Также танк оснащен 20-мм спаренной автоматической пушкой.

AMX-13 DCA — ББМ 5-го уровня.

По факту AMX-13 DCA является зенитной самоходной установкой на шасси от AMX-13 с двумя скорострельными автоматическими пушками. Машина быстрая, легкая, без проблем уничтожает как наземные, так и воздушные цели.

В Armored Warfare AMX-13 DCA будет иметь два пути развития: подвижный разведчик и наблюдатель с высоким пассивным обнаружением. У наблюдателя появится особая активная способность — радар. Его активация сильно повышает дальность обнаружения, но делает машину заметнее для противника.

C-13 TUA — ИТ 6-го уровня.

C-13 TUA — истребитель танков на экспериментальном шасси C-13. По функционалу и даже внешнему виду этот ракетный ИТ 6-го уровня будет схож с уже присутствующим в игре NM142. Больше об этом ИТ можно узнать здесь.

В Armored Warfare игроку будут доступны два варианта C-13 TUA — быстрая машина с ПТУР и снайпер дальней линии с высокой точностью и бонусом к незаметности. Но это еще не все: сделав финальные улучшения, игрок сможет выбрать между двумя принципиально разными типами ведения огня. Это может быть стрельба ракетами «атака сверху» или залповый огонь (две ракеты вылетают почти одновременно).

Эти машины появятся в первой части обновления 0.28, остальные последуют за ними несколько позже. Вторая часть ветки будет включать в себя машины, перечисленные ниже.

7-й уровень: ОБТ Char Leclerc Prototype с уникальной способностью в виде продвинутой СУО, позволяющей раз в несколько минут отмечать всех врагов в радиусе ста метров. Помеченные цели получают дополнительный урон (аналогично классовой способности ББМ).

8-й уровень: Высокоподвижный ИТ VCAC Mephisto с тяжелым ракетным комплексом HOT, предлагающий игроку выбор между ПТУР с высокой пробивной способностью, термобарическими ПТУР и залпами ПТУР по четыре ракеты сразу. На 8-м же уровне из британской ветви к этому поставщику переезжает ОБТ C1 Ariete. В британской ветви его заменит новый ОБТ Al-Hussein Challenger, собранный специально для Иордании и не присутствовавший в игре до «Арабской ночи». Кстати, мы также работаем над улучшением качества модели Challenger 1, легендарная машина получит новые текстуры и дополнительные детали. Премиумный ИТ AMX-10RCR тоже будет перенесен к этому поставщику.

9-й уровень: ОБТ Char Leclerc AZUR — «тот самый Леклерк» наконец-то станет доступен всем любителям французских танков. Мощное 120-мм орудие, надежная броня и высокая мобильность делают этот танк страшным противником на поле боя. Также на 9-м уровне можно будет найти премиумную машину Leclerc T40, которую предложило комьюнити Armored Warfare.

10-й уровень: ОБТ Char Leclerc T4, также известный как Le Terminateur — база «Леклерка», но более крупная башня и орудие 140 мм. Этот танк будет отличаться своей пассивной способностью, которая снижает время прицеливания, при наличии рядом с вами союзников. Больше союзников в зоне действия умения — больше бонус.

Мы напоминаем, что вышеперечисленная техника все еще находится в разработке, подробности вы узнаете позднее.

Вместе с каталогом нового поставщика в игре появится не только свежая техника, но и ряд других нововведений. В окне улучшений Char Leclerc T4 можно будет открыть нового французского командира Венсана Жерара с навыками, заточенными под мощные ОБТ. Его основной навык уменьшает время перезарядки при рикошете вражеского снаряда. Остальные (увеличение прочности, скорости ремонта и т. д.) также ориентированы на геймплей основных боевых танков, так что этот командир идеально подходит для французского ОБТ 10-го уровня.

Напоследок отметим, что появление Франсин Де Ларош принесет с собой два десятка новых достижений (в том числе скрытых) и уникальных наград, например:

  • анимированный аватар для игрока;
  • уникальный камуфляж;
  • новые титулы;
  • множество декалей.

Мы уверены, что в этой богатой на выбор ветке вы обязательно найдете машину себе по душе.


До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter