Первый взгляд на Боевой путь «Владыки пустошей»

27.11.2018

Танкисты!

Совсем скоро в Armored Warfare придет сезон «Арабская ночь». А немногим позже стартует и самый ожидаемый ивент года — Боевой путь «Владыки пустошей».

История

Конфликты, раздирающие планету в Armored Warfare, разворачиваются не только между корпорациями вроде Clayburn Industries и лидерами вроде Магнуса Холтера. Есть регионы, где среди руин и обломков цивилизации идет настоящая племенная война.

Крупным игрокам не за что здесь бороться, так что пустоши — земля, жители которой оставлены на произвол судьбы и разорение бандитским группировкам.

Лидеры повстанцев призывают вас на помощь, дабы освободиться от гнета Тарантула — главаря орудующей здесь преступной группировки. Пришло время вступить в бой!

Правила

Премиум-событие продлится 90 дней, на протяжении которых вам предстоит пройти 100 уровней, каждый со своей наградой.

Получив доступ к Боевому пути (купив его или выиграв в наших будущих розыгрышах), вам нужно будет завершать миссии пути, чтобы заработать монеты. Собрав достаточное количество монет, вы можете потратить их на повышение уровня.

Есть три типа доступных миссий и еще один бонусный — эпический. Цепочки заданий на урон, уничтожение или защиту и отражение урона можно выполнять на технике любого уровня. Эпические миссии могут быть разблокированы только после завершения всех остальных: они принесут дополнительные награды самым упорным бойцам. Такие задания выполняются только на технике 9–10-го уровней и требуют большого мастерства.

Для доступа к миссиям вам необходимо получить билет: они выдаются за 1, 7 и 13-й уровень. Вы сможете сами выбрать, с какой из трех миссии начать. Чтобы получить доступ к эпической миссии, необходимо выполнить все задания в трех основных.

Задачи каждой серии (за исключением эпической) имеют возрастающую степень сложности: чем сложнее задача, тем больше монет вы зарабатываете, завершив ее. Задания эпической миссии особенно сложны и вознаграждаются большим количеством монет.

Кроме того, вы получите случайное число монет за любой сыгранный бой. За каждую минуту, проведенную в бою, выдается от 1 до 3 монет (есть дополнительные условия). Учитывается только число полных минут (за вычетом времени респауна и ожидания боя, которое указано на строке статистики «Время в бою»).

Победа вашей команды увеличит награду за время, проведенное в бою. Коэффициенты: «Операции» и «Спецоперации» х1,25; «Стандартный бой» х1,5; «Столкновение» х1,5.

Лучшие игроки, попавшие в ТОП по заработанному опыту, будут получать дополнительный бонус (учитываются только те, кто провел в бою более 1 минуты). Бонус: ТОП-1 в «Операции» и «Спецоперации» +4 монеты; ТОП-3 в «Стандартном бою» +5 монет; ТОП-3 в «Столкновении» +10 монет.

Обратите внимание: дезертиры и бездействующие игроки вообще не получат монет.

У вас также будет возможность заполучить дополнительные монеты в конкурсах и раздачах и акциях, проводимых администрацией Armored Warfare!

Награды

Боевой путь «Владыки пустошей» приведет вас к уникальным наградам:

  • T-55 Enigma — премиумный ОБТ 3-го уровня;
  • Scorpion Kastet — премиумная ББМ 6-го уровня;
  • M1A1 Storm — премиумный ОБТ 7-го уровня;
  • Altay — премиумный ОБТ 10-го уровня;
  • золотой облик Altay для лучших игроков;
  • командир Алиса Корхонен;
  • два уникальных аватара;
  • три уникальных звания;
  • уникальный камуфляж (один для каждой среды);
  • уникальная базовая краска.

Но это далеко не все. Как было сказано выше, каждый из 100 уровней боевого пути принесет вам свои награды, в числе которых:

  • жетоны и дни премиум-статуса;
  • золотые и платиновые контейнеры;
  • кредиты и репутация;
  • золото.
  • премиумные машины, включая Kampfpanzer-70, Т-72БЗ и «Объект 187».
Контейнеры Пустошей

Есть еще одна специальная награда, связанная с событием — Контейнеры пустошей. Их вы получаете в награду за выполнение заданий или повышение уровня. Награды в этих контейнерах делятся на основную и дополнительную, подобно механике кейса Type 90, с той лишь разницей, что главной наградой здесь станет премиумный ИТ 8-го уровня БМПТ обр. 2017 г. или части его схемы.

Обратите внимание: как сам танк, так и части его схемы можно будет продать за золото.


Удачи на боевом пути, бойцы!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter