Обзор обновления 0.27 «Арабская ночь»

14.11.2018

Бойцы!

Сегодня мы поделимся с вами подробностями грядущего обновления, которое называется «Арабская ночь». С его установкой в игре начнется второй сезон, который перенесет нас на Ближний Восток.

Игру ждет множество нововведений. В силу вступит большинство изменений баланса, о которых говорилось в «Новых горизонтах». А о некоторых новинках сегодня мы расскажем впервые: например, о Боевом пути, событии, которое планируется запустить. Итак, давайте по порядку.

Боевой путь «Владыки пустошей»

«Владыки пустошей» — это одиночная премиум-кампания небывалого масштаба, по мере прохождения которой вы получите массу ценных наград. Как минимум 4 премиум-машины, варианты визуальной кастомизации, контейнеры — все это ждет участников нового события. Отправляйтесь на Ближний Восток и помогите местным жителям, выполняя различные миссии!

У вас точно не будет времени на скуку, ведь прохождение Боевого пути займет недели, если не месяцы. А в будущем мы планируем запустить еще несколько увлекательных премиум-событий.

Улучшенная система кастомизации

С новым сезоном в Armored Warfare появится долгожданная улучшенная система кастомизации. Помимо обычной краски, декалей и камуфляжей станут доступны особые модификации внешнего вида, применяющиеся к полностью улучшенным машинам — уникальные камуфляжи. Это готовые схемы раскраски и трехмерные объекты, которые преобразят облик вашей машины. Их можно получить несколькими способами: за выполнение миссий, в подарок или же в рамках премиум-программы.

Каждый такой камуфляж привязан к определенной машине. Вы сможете использовать эту визуальную модификацию, только если нужная единица техники есть в вашем ангаре.

Новая система кастомизации распространяется и на уже существующую премиум-технику с особой раскраской (например, серию Reaper). Если у вас есть подобная машина, то ее раскраска откроется и для других единиц техники этого типа. Разные версии одной машины будут представлены в ангаре отдельно друг от друга.

Усовершенствованный игровой процесс

Недавно мы рассказали вам о «Новых горизонтах» — комплексе решений, направленных на изменение баланса в Armored Warfare. Грядут переработки: 

  • низкоуровневых машин — ускорение развития позволит сделать геймплей увлекательнее;
  • уровней сложности в PvE — для каждого уровня техники появится выбор между Легкой и Сложной операциями;
  • режима «Столкновение» — изменится время доступа к нему и увеличатся награды;
  • некоторых особенностей геймплея — повысится динамичность игры, вернутся мощные машины с автоматическими пушками;
  • звуков техники (стрельбы, езды, непробития и других);
  • активных классовых способностей;
  • экономики.

О некоторых изменениях можно прочитать в этой статье. Мы раскроем еще больше подробностей, как только обновление появится на ПТС.

Новая спецоперация

События «Карибского кризиса» привели нас на Ближний Восток. Магнус Холтер готовится к новому нападению на Clayburn Industries и их союзников из частной военной компании Evocati. На этот раз поражение недопустимо!

В новом сезоне под названием «Арабская ночь» появятся новый ангар в восточном стиле и две сюжетные миссии, действие которых развернется на территории Египта и Ирака. Проходить их можно на любом из трех уровней сложности. Финальные задания станут доступны позже.

  


Очень скоро мы опубликуем больше статей с подробностями грядущего обновления.

До встречи на поле боя!

Ссылки на обсуждения: 
https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76876 https://vk.com/wall-68420747_1172651 https://ok.ru/armoredwarfare/topic/68750065320125 https://discordapp.com/invite/PvruyVw

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter