В разработке: новая карта «Зальцбург»

20.07.2018

Танкисты!

Сегодня мы хотели бы показать вам новую зимнюю карту для режима «Стандартный бой», которая появится в игре одном из следующих обновлений — «Зальцбург».

Некогда живописный город у подножья Альпийских гор был покинут жителями и стал полем битвы для десятков военных компаний и частных армий со всех концов мира.

Река Зальцах, протекающая в южном направлении, делит карту на 2 области: западные окраины и восточную городскую часть.

Город, занимающий восточный берег реки, представляет собой лабиринт узких улочек с расположенной на возвышенности крепостью Зальцбурга. Команда, которая сможет взять под свой контроль крепость и гору, займет господствующую высоту этой части карты. Это отличное место для ИТ, которые отсюда смогут доставить противнику немало неприятностей. Но захватить эту точку, не подставив себя по удар, будет не так просто.

Плотная застройка городской части отлично подойдет для боевых столкновений тяжело бронированной техники. Но будьте осторожны, любители ОБТ, не подставляйте спины быстрым машинам противника, которые могут обойти вас с фланга!

Западная часть представляет собой холмистые взгорья с небольшим количеством строений. Эта довольно открытая территория просто создана для дерзких фланговых маневров.

Сама река Зальцах может быть пересечена по любому из двух мостов, и такой прорыв сил врага может стоить вам победы. Не упускайте их из виду и охраняйте даже ценой собственной жизни!


Мы надеемся, что вам понравится новая карта. До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter