Старт марафона «Стальной кубок»

28.06.2018

Танкисты!

Чемпионат мира по футболу 2018 в разгаре, и в честь этого знаменательного события мы приготовили для игроков «Проекта Армата» множество сюрпризов. В марафоне «Стальной кубок», который пройдет с 28 июня по 12 августа, вас ждут новый командир Джошуа Сигроув, уникальный премиум-танк FV4201 Chieftain Mk. 6, тематические декали и многое другое. Выполняйте несложные задания — и призы станут вашими!

Командир Джошуа Сигроув

Возраст: 28 лет

Рост: 1,75 м

Вес: 78 кг

Место рождения: Лондон, Великобритания

Сын офицера Королевских ВС, посвятил свою жизнь работе на службу безопасности Clayburn Industries. Джошуа участвовал во множестве локальных столкновений и дослужился до майора, но в 2039 году покинул компанию из-за разногласий с руководством.

Навык «Пристрелка IV»

Уже на первом уровне Джошуа Сигроув получает на 10 секунд бонус 15,6% к минимальному разбросу после нанесения урона с дистанции более 300 м. Навык активируется не чаще одного раза в 30 секунд. С ростом уровня бонус увеличивается.

Уникальный танк Chieftain Mk. 6

Основной боевой танк 5-го уровня

Как и все британские ОБТ в игре, Chieftain Mk. 6 может похвастаться превосходным бронированием и высоким уроном, а благодаря особому камуфляжу и маскировочной сети танк будет легко узнаваем на поле боя. Поставляется с экипажем 5-го уровня.

Тематические декали

Тематические декали в честь чемпионата мира по футболу 2018 уже готовы украсить ваш танк.

Кейс «Чемпион»

Ассортимент «Игромаркета» на время проведения марафона пополнится новым кейсом «Чемпион», из которого вы сможете получить редкие танки в тематических камуфляжах разных стран: M1A1 AIM, ИС-7 «Защитник», Challenger 1 Ireland, АМХ-10RCR Vive La France.

Это далеко не все, что ждет участников «Стального кубка»! Больше подробностей — на странице мероприятия.

Важно! Все награды начисляются в течение часа.

Вперед, к победе!

Участвовать


Поделиться ВКонтакте Facebook Одноклассники

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники