Установлено обновление «Кавказский конфликт»!

31.05.2018

Друзья!

31 мая установлено обновление «Кавказский конфликт», принесшее с собой сезоны — блоки обновлений, объединенные общим глобальным сюжетом. Спешите первыми увидеть нововведения!

Вас ждут:

Изменения также затронули механику снарядов, матчмейкинг и интерфейс.

Новая спецоперация

На этот раз сюжет перенесет вас в раздираемую войной Грузию. Вы узнаете, как Магнус Холтер стал военным преступником, услышите рассказ о предательстве. Игроков ждут три новых сложных PvE-задания, которые предстоит выполнять на территории от прибрежного города Батуми до горного района Ткварчели. Если вы новичок в Armored Warfare: Проект Армата — прочитайте сюжетную историю, чтобы быть в курсе.

Штаб

Ощутите себя настоящим полководцем! С помощью штаба вы будете обозревать боевые действия на мировой карте и врываться в бой буквально двумя кликами. Здесь можно получать информацию о последних новостях «Проекта Армата» и общаться с единомышленниками в переработанном Общем чате.

Система контрактов

В режимах «Стандартный бой», «Столкновение» и «Боевое задание» появятся серии контрактов, дающие дополнительные возможности. Вы сможете выполнять задания нескольких уровней сложности и получать различные призы: от кредитов и репутации за каждую завершенную задачу до премиум-техники в уникальном камуфляже за прохождение всей серии.

«Столкновение» для всех

Теперь в этот режим можно попасть на любых уровнях техники с 1-го по 10-й. Обратите внимание: режим PvP при этом будет недоступен для 1–2-го уровней техники.

Изменения в системе контейнеров

Цель изменений системы контейнеров — сделать получение данного вида вознаграждений прозрачнее и понятнее, а их содержимое более отвечающим потребностям танкистов на разных уровнях игры. В результате этих изменений из контейнеров можно будет получить даже золото и премиум-технику в аренду.

Изменения в системе незаметности

В результате изменений работа системы незаметности станет более эффективной. Кроме того, система будет связана с особыми навыками некоторых командиров.

Переработанная операция «Снегирь»

В режиме «Боевое задание» операция «Снегирь» была переработана для улучшения игрового процесса и визуальной составляющей.

Список изменений

Заходите в игру, чтобы оценить все изменения.

Увидимся на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter