Итоги AWL: Spring Cup

29.04.2018

Танкисты!

Завершился наш весенний турнир AWL: Spring Cup. За несколько соревновательных дней команды продемонстрировали потрясающую волю к победе и великолепное умение вести танковые бои. Но, как это всегда и бывает, победитель только один! Второй турнир кряду чемпионский титул завоевала команда FamilyOrlandinos. Танкисты этой команды одержали нелегкую победу в финальном поединке против «рубиновых» бойцов из FATALITY. А третье и четвертое места поделили между собой коллективы PlagueTeam и Gods_of_Olympus.

Именно эти команды будут представлять RU-регион в серии международных игр. В шестнадцати поединках на протяжении двух недель наши коллективы будут мериться силами и игровыми умениями с четырьмя лучшими командами EU-региона.

Кстати, если вы хотите увидеть игру европейцев в прямом эфире, подписывайтесь на канал нашего комментатора Дмитрия KDH-440 Настоящего.

Международный этап соревнований стартует в середине мая. Каждый игрок «Проекта Армата» сможет попытать удачу, предугадав счет будущих поединков. Тех, чьи прогнозы оправдаются, ждут приятные подарки. Ну и самое главное — на сервере, чьи команды по итогам международных матчей окажутся сильнее, будут объявлены недельные бонусы к репутации и кредитам. Об этом мы расскажем отдельно. Следите за новостями.

Удачи на полях сражений!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter