Старт первого международного турнира

16.04.2018

Друзья!

У нас есть отличные новости для любителей турниров. Впервые в истории «Проекта Армата» мы объявляем старт международного турнира AWL: International. Стать участником соревнования может каждый!

Как будет проходить турнир?

Сперва мы проведем отборочный этап под названием AWL: Spring Cup. Регистрация в нем уже открыта. Любой танкист может собрать команду из 7 человек и подать заявку на участие. Этап рассчитан на 64 команды и будет проходить по системе Single Elimination (олимпийская система с выбыванием после одного поражения). Четыре сильнейшие команды AWL: Spring Cup получат право защищать честь сервера в серии международных игр с четырьмя сильнейшими командами EU-региона.

Когда будет проходить турнир?

Уже стартовала регистрация на AWL: Spring Cup, а первые поединки этапа начнутся 24 апреля в 20:00 мск. Международная часть соревнования пройдет с 14 по 24 мая. Абсолютно все поединки международной серии игр мы покажем в прямом эфире на нашем YouTube-канале.

А призы будут?

Конечно! Суммарный призовой фонд соревнования превышает 1 000 000 единиц игрового золота. Кроме того, предусмотрены призы не только для участников турнира, но и для зрителей. Каждый танкист сможет поддержать свою любимую команду и получить за это награду. Мы расскажем об этом более подробно в следующих новостях, посвященных турниру.

Хочу защитить честь сервера, куда идти?

Отправляйтесь на наш киберспортивный сайт и зарегистрируйте там свою команду. После этого подавайте заявку на участие в AWL: Spring Cup и тренируйтесь — ведь добраться до вершины будет нелегко.


Все, что вам нужно — 7 верных товарищей и желание побеждать!

Торопитесь: пока вы размышляете, соперник тренируется!

Регламент

Регистрация


Поделиться ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter