Сезоны в «Проекте Армата»

05.04.2018

Бойцы!

С радостью сообщаем, что уже совсем скоро в жизни «Проекта Армата» начнется новая глава: в игре появятся сезоны!

Сезоны — это блоки обновлений, объединенные общим глобальным сюжетом. Они придут на смену текущему принципу одиночных версий. В каждом сезоне будет выходить новая спецоперация, также он будет содержать нового поставщика прогрессионной техники, уникальные карты и контент для различных режимов.

Конечно, в ходе сезонов по-прежнему будут вноситься коррективы и исправляться ошибки, но стержнем новой концепции будут тема сезона и ограниченные по времени активности. Например, на ней будут основываться этапы соревновательных режимов.

Сезоны будут длиться по нескольку месяцев, поэтапно раскрывая сюжетную линию «Проекта Армата». У вас будет возможность поучаствовать в событиях и получить уникальные награды (декали, камуфляжи и даже технику премиум-класса).

Каждый сезон будет включать в себя два больших контентных обновления («части») и несколько более мелких патчей.

Первый сезон — «Кавказский конфликт» — стартует уже совсем скоро. Он добавит в игру несколько долгожданных механик, которые будут появляться в нем постепенно

особенности сезона

Линейка прогрессионной израильской техники

Эта линейка охватывает все значимые израильские машины, созданные в период с 1950-х годов по настоящее время (и даже еще не вошедшие в серию), от Super Sherman до последних вариантов Merkava. Вы сможете изучить историю израильского танкостроения и испытать легендарную технику в бою.

Штаб

Мы создали абсолютно новый интерфейс, который дополнит привычный ангар и раскроет перед вами мировой конфликт 2040-х годов. Вы, как руководитель частной военной компании, сможете следить за событиями на большой карте мира и выбирать интересующие вас сражения, задания и контракты.

Система контрактных заданий

Мы подготовили две системы контрактных заданий — для PvP и для PvE. Вы сможете выполнить множество контрактов различной сложности и получить ценные награды, включая специальные камуфляжи и машины.

Активности для альянсов

Соберите альянс и бросьте вызов безжалостным врагам! Слава и ценные призы ждут лучших!

Просмотр брони

Хотели узнать, как именно защищена та или иная машина? С режимом просмотра брони это стало возможным. Он показывает состав, устройство и, самое главное, слабые места в броне всей техники.

Новые и переработанные карты

Сезон добавит в игру новую австрийскую карту для PvP-режима «Сражение», а PvE-режим «Боевое задание» получит три переработанные карты. Кроме того, вас ждет новая спецоперация с уникальными наградами.

Это был краткий обзор всего, что ждет вас в ближайшие несколько месяцев в «Проекте Армата». Следите за новостями — и до встречи на поле боя!

Узнать подробности*

*На странице с подробностями вас ждет подарок.


Поделиться ВКонтакте Facebook Одноклассники

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники