Китайский новый год в «Проекте Армата»

14.02.2018

Друзья!

Новогодние торжества уже позади, но это не повод для скуки! Впереди самый продолжительный праздник в Поднебесной — Китайский Новый год, и мы приглашаем всех танкистов впервые отметить его в «Проекте Армата». С 14 февраля до 12:00 мск 20 февраля вас ждет в игре много интересного. Не пропустите!

Тематический ангар

В честь праздника игровой ангар будет украшен в восточном стиле. Особенно аутентично на этом фоне смотрятся танки из каталога Чан Фэна!

Памятная декаль

Всем игрокам, которые зайдут в игру с 14 февраля до 12:00 мск 20 февраля, в подарок достанется памятная декаль, посвященная 2018 году — году Собаки по восточному календарю.

«Объект 187» China

Уже знакомый игрокам премиумный ОБТ 7-го уровня «Объект 187» получит тематическую раскраску, которая позволит ему выделиться среди остальной техники на поле боя. Танк можно будет приобрести в игровом магазине до 12:00 мск 20 февраля.

Кейс «Дракон» в Игромаркете

Если вам приглянулся «Объект 187» China, вы можете также попытать счастья и в Игромаркете, купив тематический кейс «Дракон». Помимо указанного танка, из кейса можно получить премиум-технику ZBD-86 Neon и Type 59, платиновый контейнер, премиум-статус, а также ускорители и жетоны. Не упустите свой шанс!

Праздничные скидки

В честь Китайского Нового года поставщик Чан Фэн устраивает распродажу всей техники из своего каталога. Отличная возможность пополнить ангар новыми танками!

Размеры скидок

  1. 30% на покупку премиум-техники за золото.
  2. Скидка на покупку прогрессионной техники за кредиты зависит от уровня:
  • 1–4 уровень — 30%;
  • 5–6 уровень — 25%
  • 7–8 уровень — 20%;
  • 9–10 уровень — 15%.

Скидки действуют до 12:00 мск 20 февраля.

Хорошего праздника и удачи в боях!


Поделиться ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter

Мы Вконтакте

Перейти в группу

Отзывы об игре

"От начала битвы до первых выстрелов проходят считанные секунды... появление враждебной рожи прямо за вашей спиной почти неизбежно. Субъективно игра начинает напоминать сетевой боевик…"

Игромания

"…каждый танк — это настоящий конструктор. Практически любой из модулей можно улучшить. Будь то двигатель или орудие, снаряды и система наведения."

Coop-land.ru
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter