В разработке: спецоперации

16.12.2017

Бойцы!

В обновлении 0.23, которое получило название «Карибский кризис», в Armored Warfare: Проект Армата появится новый режим «Спецоперации».

Этот режим — важная составляющая игры. Он привнесет новые элементы геймплея, расширит классическое PvE и не только.

Одна из главных целей добавления спецопераций в «Проект Армата» — вывести сюжетную составляющую на новый уровень и создать захватывающее повествование, эпизоды которого будут выходить в течение всего 2018 года. Более того — вы уже можете прикоснуться к этой истории, сражаясь в спецоперации «Черный орел»: ее события разворачиваются в той же вселенной и связаны с основным сюжетом.

Спецоперации — это серии заданий, связанные одной сюжетной линией, которая будет развиваться постепенно, с ключевыми обновлениями. И вы сможете стать частью этой истории.

Что ждет вас в спецоперациях?

  • Сложные, интересные задания.
  • Новая линейка достижений.
  • Лазеры и другие высокотехнологичные военные разработки.

Формируйте будущее, пишите историю!

Сюжет спецопераций

2042 год. Человечество пережило серию политических и экономических кризисов. Правительства утратили былую власть, и на неблагополучных территориях начали действовать террористические группировки и вооруженные банды. Миром фактически правят корпорации.

Вы выступаете в роли обычного наемника. Вам поручено защитить химзавод корпорации Clayburn Industries от вторжения неизвестных. Однако на этот раз ваш противник — не очередной полевой командир Национал-Патриотической армии или «Львов Неквиела», а опытный и хитрый военачальник. Простое задание оказывается лишь вступлением к череде событий, в которых вам придется принять самое непосредственное участие.

Поэтому пора починить ваши машины, проверить боеукладку и отправиться в мир «Проекта Армата»!

Прохождение спецопераций

Каждая спецоперация будет состоять из заданий (которые в данном режиме будут называться главами). Несколько спецопераций, в свою очередь, будут объединяться в кампании.

Спецоперации будут представлены на экране выбора PvE наряду с обычными боевыми заданиями (а не вместо них). Вы сможете выбрать их вручную.

Прохождение выглядит следующим образом:

  • прохождение начинается с первой главы спецоперации;
  • после прохождения главы открывается следующая, а завершенная глава становится недоступной;
  • при провале главы следующая не разблокируется;
  • после прохождения всей спецоперации вы сможете начать ее заново.

На взводы распространяются следующие правила: все участники должны находиться на том же этапе, что и командир, или на следующих этапах. 

Главы спецопераций сложнее рядовых заданий, при этом у них всего два уровня: «Боец» и «Безумец».

Первый соответствует одноименному уровню случайных заданий, а вот второй гораздо сложнее, он требует по-настоящему слаженной командной работы. «Боец» доступен для техники 2–8-го уровней, «Безумец» — для машин 9-го и 10-го. Разумеется, за высокую сложность полагается достойная награда.

Награды за спецоперации

В спецоперациях базовая награда (за завершенные задания) сопоставима с наградами в стандартном PvE. Однако в «Спецоперациях» есть дополнительные задачи, которые значительно увеличивают получаемые кредиты и репутацию.

Особенности режима «Спецоперации»

  • Награды за сложность «Боец» соответствуют одноименному уровню случайных заданий, а за «Безумца» — «Ветерану».
  • Есть бонусы, которые делают участие в спецоперациях весьма доходным мероприятием. Раз в три дня за прохождение каждой главы вы будете получать четырехкратное количество кредитов и репутации, а за всю спецоперацию — платиновый контейнер. Возможность заработать увеличенную награду будет показываться прямо на значке главы.
  • Доступны дополнительные достижения, например за прохождение каждой главы уровня «Боец», прохождение спецоперации на уровне «Безумец» или конкретным классом техники. Вы сможете получить специальные сложные достижения для каждой конкретной главы. К достижениям прилагаются награды, от кредитов и репутации до камуфляжей* и аватаров. Чтобы получить некоторые из этих призов, потребуется пройти спецоперацию много раз.
  • Существует 2 скрытых достижения, которые отобразятся только после их получения.

«Спецоперации» не заменяют собой PvE, это дополнительный режим.

Надеемся, вам понравятся «Спецоперации». Следите за новостями — и до встречи на поле боя!

*Полученные в достижениях камуфляжи можно будет применить ко всем танкам, кроме серий в уникальных камуфляжах.

Обновление «Карибский кризис»


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter