Народный дайджест №25

01.12.2017

Танкисты!

Встречайте двадцать пятый выпуск народного дайджеста! В нем собрана самая свежая и актуальная информация за прошедшую неделю.


ВАЖНОЕ

На основной сервер Armored Warfare: Проект Армата установлено обновление «Искусство войны»! Масштабы изменений поражают воображение! О многих из них ранее мы уже публиковали информацию на сайте, теперь вы можете увидеть все воочию в игре.

Кроме того, по случаю обновления мы запустили конкурсы репостов в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», в которых будет разыграно более тысячи призов! Вы можете стать обладателями уникальных премиум-машин Sabra Mk.2 — ОБТ 7-го уровня — и Marder 2 — ББМ 8-го уровня! Спешите принять участие. Подведение итогов состоится уже совсем скоро.


ВИДЕО

Видеоблогер ЭТОСТОУН AW подготовил великолепный атмосферный видеоролик по игре. Это стоит увидеть!

На прошедшей неделе многие видео посвящены обновлению, установленному на основные серверы «Проекта Армата». В этот выпуск попали лишь некоторые из них.

В своем видео Chavez делится впечатлениями об обновлении 0.22. 

Видеоблогер ZuberG открыл рубрику «Гайды по командирам». Смотрите первое видео про Хуана Карлоса Мирамона.


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Больше конкурсов, посвященных обновлению! В паблике PanzerSofa [Armored Warfare] стартовал очередной конкурс для подписчиков сообщества. Среди участников будет разыграна техника 5-7-го уровней. Читайте подробности и участвуйте!

Подписчик нашего сообщества в социалной сети «ВКонтакте» Иван Токарев поделился фотографиями собранной им зимней модели Leopard 2 MBT Revolution.


ФОРУМ

Пользователь fillimor подготовил небольшое руководство, которое поможет определиться в выборе направления развития каждого командира. Читайте тему «Командиры в 0.22. Как? Где? Куда?» и участвуйте в обсуждении. 

Blackshark66 интересуется мнением форумчан о Type 99A. Участники обсуждения разделились во мнениях, а некоторые из них выбирают танк более высокого уровня — Type 99A2. Как считаете, какая из этих машин лучше?

Автор другой темы — Mitra33 — предлагает добавить стимул для игроков, которые сознательно игнорируют захват их базы. А что вы думаете по этому поводу? Делитесь мнениями в теме «Предложение по захвату базы».


На этом все. Следите за нашими новостями — и вы всегда будете в курсе всех событий в мире Armored Warfare: Проект Армата!


Поделиться ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter

Мы Вконтакте

Перейти в группу

Отзывы об игре

"От начала битвы до первых выстрелов проходят считанные секунды... появление враждебной рожи прямо за вашей спиной почти неизбежно. Субъективно игра начинает напоминать сетевой боевик…"

Игромания

"…каждый танк — это настоящий конструктор. Практически любой из модулей можно улучшить. Будь то двигатель или орудие, снаряды и система наведения."

Coop-land.ru
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter