AWL: Открытие завершен

04.08.2017

Бойцы!

Турнир Armored Warleague: Открытие завершен. Более двух месяцев сильнейшие команды проекта сражались за звание чемпиона и призовой фонд в размере 1 000 000 рублей. В финальном поединке сошлись команды The Plague и Fatality. Матч получился ярким и действительно достойным Гранд-финала. Запись этого и многих других сражений вы сможете найти на нашем YouTube-канале.

Мы поздравляем победителей и всех призеров турнира и надеемся, что следующий сезон AWL принесет нам не меньше захватывающих и зрелищных сражений.

Команда Armored Warfare: Проект Армата выражает благодарность Алексею [Colonel77] Ивановскому за помощь в проведении и организации соревнования. Мы также благодарим наших бессменных комментаторов Сергея [LiveForSurf] Попова, Дмитрия [KDH440] Настоящего и Романа [ZuberG] Зубцова за профессиональное комментирование и проделанную работу.

Безусловно, мы искренне благодарны всем болельщикам команд и зрителям за то, что вы создавали неповторимую атмосферу вокруг каждого матча. Следите за новостями, и вы не пропустите начала следующего сезона AWL.

Armored Warleague — здесь закаляется сталь!


Генеральный партнер

Напоминаем, что генеральным партнером турнира выступает банк «Открытие». Не забудьте принять участие в нашей совместной акции и получить коллекционное издание «Открытие». Издание содержит танк Т-72А в уникальном камуфляже, 30 дней премиум-статуса и 10 000 000 кредитов! Подробности вы узнаете в отдельной новости.


Подробности турнира

Турнирное сообщество

Запись финального боя

Обсудить


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter