Обновление 0.21 установлено!

03.08.2017

Друзья!

3 августа установлено обновление 0.21! Встречайте новую технику, новые карты для режимов PvP и «Столкновение», изменения снарядов, экономики и балансные правки техники!

 

Новая техника

Вас ждет шесть новых машин!

Чешские и польские танки

BVP Šakal

ББМ 6-го уровня. Проект усовершенствования лицензионных копий БМП-2, стоявших на вооружении Чехии и Словакии.

KTO Rosomak

ББМ 7-го уровня. Польская лицензионная копия финской Patria. Отличается модульной компоновкой, современными системами управления огнем и предупреждения о лазерном облучении.

KTO Rosomak M1

ББМ 8-го уровня. Модификация KTO Rosomak, созданная для боевых действий в Афганистане. Оборудована композитными экранами, улучшенной системой связи и видеокамерами.

WPB Anders

ЛТ 9-го уровня. Экспериментальный легкий танк, спроектированный и построенный польской компанией OBRUM.

Wilk XC-8

ИТ 10-го уровня. Модификация машины огневой поддержки Wilk. Отличается более мощной 120-мм пушкой, облегченной конструкцией башни и повышенной защищенностью.

Китайский танк

Type 99

ОБТ 8-го уровня. Серийный вариант ОБТ 9910, главным отличием которого стала встроенная динамическая защита. 

Механика работы снарядов

Поведение снарядов теперь стало более понятным и предсказуемым, а разные типы боеприпасов еще лучше справляются с теми задачами, для которых они предназначены. Переработана система повреждения БКС. Теперь они будут наносить 25% дополнительного урона при пробитии брони. Четвертый слот для снарядов снова вернется в игру! Бонусный урон тандемных БКС составит 30%; КОС — 35%.

Карты

«Панамский канал»

Представляем новую PvP-карту в «Проекте Армата» — «Панамский канал»: на этот раз вам предстоит сразиться за одно из грандиознейших инженерно-технических сооружений в мире. Панамский канал до сих пор остается одной из ключевых стратегических точек. Без преувеличения — тот, кто установит контроль над этой территорией, получит доступ к практически неограниченным ресурсам и будет определять экономику всего мира.

Размер карты — 1300 на 1300 метров. Действия будут разворачиваться вокруг собственно Панамского канала. Технические сооружения, мосты через канал, джунгли и холмы — карта разнообразна и предлагает различные варианты геймплея.

«Надым» и «Кошице»

После переработки возвращены карты «Надым» и «Кошице», которые теперь доступны как в PvP, так и в режиме «Столкновение».

«Безмер»

Переработана карта «Безмер» для режима «Столкновение» — добавлена еще одна фаза.

Упрощенный ангар

Поклонникам минимализма и игрокам, которые желают повысить производительность игрового клиента, наверняка придется по душе упрощенная версия ангара. Теперь при запуске игры для всех пользователей с включенными низкими настройками графики по умолчанию включается минималистичный ангар, что позволит поднять FPS в ангаре. Переключиться обратно возможно в меню «Настройки». Ничего лишнего — только танки!

Интерфейс

Доработан интерфейс в игре. Продолжается работа по улучшению и доработке интерфейса в игре. Самые заметные изменения произошли в каталоге поставщиков, меню кастомизации техники, окнах послематчевой статистики и конвертации игровых ресурсов.

Список изменений

Обсудить

Список известных ошибок


Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Мы Вконтакте

Перейти в группу

Отзывы об игре

"От начала битвы до первых выстрелов проходят считанные секунды... появление враждебной рожи прямо за вашей спиной почти неизбежно. Субъективно игра начинает напоминать сетевой боевик…"

Игромания

"…каждый танк — это настоящий конструктор. Практически любой из модулей можно улучшить. Будь то двигатель или орудие, снаряды и система наведения."

Coop-land.ru
Поделиться
Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники