Старт сезона Armored Warleague: Открытие

19.06.2017

Бойцы!

19 июня стартуют матчи групповой стадии турнира Armored Warleague: Открытие. Нас ждут захватывающие поединки между сильнейшими командами проекта. По итогам отборочного тура 16 команд сформировали PRO League и Masters League, вступив в гонку за солидный призовой фонд в размере 1 000 000 рублей.

Команды, которые не попали в вышеупомянутые лиги, тоже имеют шансы побороться за призы в рамках одного из четырех кубков Challenge League. Следите за новостями и не пропустите скорый старт регистрации на этот турнир. Тренироваться можно начинать уже сейчас.

Самая важная и актуальная информация о турнире Armored Warleague: Открытие будет публиковаться в специальном разделе сайта и в турнирном сообществе проекта во социальной сети «ВКонтакте». Обязательно приходите поболеть за свои любимые команды, нас ждут по-настоящему интересные бои.

Сегодня нас ждут четыре увлекательных поединка.

PRO League

  • 21:00 мск — AVISO_team vs LifeForEASY.
  • 22:00 мск — FamilyOrlandinos vs NONAME.

Прямые трансляции матчей смотрите на нашем YouTube-канале. Вместе с вами за поединками будут наблюдать наши комментаторы Сергей [LiveForSurf] Попов и Дмитрий [KDH440] Настоящий.

Masters League

  • COBET vs FOX.
  • BROTHERHOOD_AW vs xAMGx.

Оба матча начнутся в 21:00 мск. Прямую трансляцию боя BROTHERHOOD_AW vs xAMGx смотрите на канале нашего комментатора Романа [Zuberg] Зубцова.

Специальная акция совместно с банком «Открытие» продолжается. Оформи «Смарт Карту» банка с отличными условиями обслуживания и получи уникальный танк в игре. Подробности акции в новости.

Подробности турнира

Турнирное сообщество

YouTube-канал

Обсудить


Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Мы Вконтакте

Перейти в группу

Отзывы об игре

"От начала битвы до первых выстрелов проходят считанные секунды... появление враждебной рожи прямо за вашей спиной почти неизбежно. Субъективно игра начинает напоминать сетевой боевик…"

Игромания

"…каждый танк — это настоящий конструктор. Практически любой из модулей можно улучшить. Будь то двигатель или орудие, снаряды и система наведения."

Coop-land.ru
Поделиться
Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники