Изменения в версии 0.20 от 2 мая

02.05.2017

Друзья!

Как вы уже знаете, после установки обновления 0.20 игроки могли столкнуться с рядом проблем. Информацию оперативно передали разработчикам, и в выходные на ПТС уже были протестированы три патча. Мы благодарим всех игроков, которые оставляли подробные отчеты на форуме по статусу обозначенных проблем. По итогам тестирования на публичном тестовом сервере подготовлен патч для версии 0.20, и 2 мая с 13:30 до 15:00 по московскому времени во время технических работ он был установлен на основной сервер. 

Сегодняшнее обновление содержит ряд изменений и правок ранее обнаруженных проблем


1. Получаемая игроками статистика в PvP не отображается, а в PvE считается неверно — исправлено частично, работы продолжаются.

2. У ряда игроков наблюдаются вылеты при загрузке боя или при закрытии клиента — исправлено.

 Комментарий 

Если вы все же столкнетесь с проблемой вылета из игры, пожалуйста, сообщите об этом через систему обработки ошибок:

Система обработки ошибок

 Развернуть 

3. Бонус от премиум-статуса визуально не отображается в послематчевой статистике — исправлено.


4. Кнопка «Сброс прогресса» отображается в бою, а при ее нажатии происходит краш клиента — исправлено.


5. В ряде случаев танк не всегда возвращается в ангар после завершения боя — исправлено.


6. На некоторых машинах ПТУР работают некорректно. Запуск ракеты происходит, но при этом визуально не отображается — работы продолжаются.


7. Машины класса САУ, развитые до обновления на 100%, теперь улучшены всего лишь на 50% — начислена недостающая репутация. Даже если у вас машина была прокачана не полностью, теперь у нее стопроцентный прогресс.


Ознакомьтесь с подробным списком исправлений на форуме.

В течение суток с момента завершения технических работ всем пользователям, которые с 1 апреля хотя бы раз заходили в игру, будут активированы 3 дня премиум-статуса. Кроме того, увеличен шанс попадания на карту «Порт-Антонио».

В данный момент мы знаем, что некоторые проблемы, например, боты, появляющиеся вверх ногами, и имеющиеся проблемы с перезарядкой, все еще сохраняются, и мы ведем активную работу по их исправлению. Ознакомьтесь со списком известных ошибок на форуме.

Приятной игры!

Обсудить

Список известных проблем версии 0.20


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter