Изменения в версии 0.20 на ПТС [21 апреля]

21.04.2017

Друзья!

21 апреля на ПТС установлено очередное обновление.

  • Доработаны ERC-90 F4, LAV-600 и B1 Draco. Эти машины, по статистике, становились слишком мощными. Для первых двух число снарядов в боеукладке первой очереди уменьшено до 4, снижена точность в движении. B1 Draco сохранил 12 снарядов и в результате сможет наносить очень большой урон, но его точность была уменьшена — она все еще лучше, чем у автоматических пушек, но не позволит так легко поражать цели на дальних дистанциях.
  • Увеличена неточность ПТУР в движении, особенно на старой технике. Это не будет мешать им поражать цели в ближнем динамичном бою, но уменьшит их способность атаковать с ходу на дальней дистанции.
  • Формула расчета прочности от массы была доработана для сверхлегкой техники. Такие машины, как VBL TOW и Wiesel, в 0.19 показывали исключительные результаты (>55% побед и высокие результативность/урон за бой для VBL TOW). Имея отличную незаметность и мощный по урону и пробитию ПТУР, они обладали и неожиданной живучестью. Машина весом 4 тонны лишь немногим уступала 40-тонному танку и вполне выдерживала 3–4 попадания типовых танковых пушек ее уровня. Добавление возможности стрельбы ПТУР на ходу могло сделать сверхлегкие машины слишком мощными, поэтому после пересмотра формулы они получат около 1000–1100 прочности. Это оставит их защищенными от «ваншотов», но и даст разумный и реалистичный противовес их незаметности и мощи их ПТУР.
  • Бронирование ВЛД танка Т-14 «Армата» было пересмотрено, и теперь он будет выдерживать в большинстве случаев и улучшенные БОПС от Leopard 2АХ и PISH-снаряды Challenger 2ADTU.

Читайте подробный список изменений.

21 апреля ПТС будет доступен с 18:00 мск до 23:59. Актуальное расписание и другая важная информация — в специальном разделе.

Кроме того, сегодня с момента старта ПТС команда Armored Warfare: Проект Армата в полном составе будет принимать участие в боях. На полях сражений вы сможете встретить разработчиков, продюсеров и комьюнити-менеджеров проекта. Ждем вас в бою!

[UPD] 22 апреля на ПТС станет доступна для тестирования карта «Порт-Антонио». Просим вас уделить особое внимание ее тестированию. Ждем ваши отзывы!

Обсудить

Скачать ПТС

Известные ошибки версии 0.20


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter