Обновление 0.19 установлено!

04.04.2017

Танкисты!

С радостью сообщаем вам — обновление 0.19 установлено на основные серверы! Мы долго шли к этой важной вехе: за время работы над «Балансом 2.0» было проведено более 10 закрытых тестов, установлено 28 версий, устранено множество недочетов. У игры сменился разработчик: команда из Obsidian Entertainment полностью передала управление проектом специалистам из Mail.Ru Group. Это позволило оперативнее реагировать на комментарии, которые вы оставляете на форуме и в социальных сетях. Благодаря вашей обратной связи мы сумели определить основные проблемы «Баланса 2.0» и устранить их причины. В будущих обновлениях мы планируем заняться разработкой нового контента, а также продолжить доработку существующего. Мы обязательно будем информировать вас обо всех изменениях, а новые версии игры уже совсем скоро можно будет увидеть на тестовых серверах. 


ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

«Баланс 2.0»

Мы значительно переработали все основные элементы геймплея, чтобы сделать игру как можно более увлекательной. Эти изменения включают:

  • переработку рендеринга, призванную улучшить оптимизацию и качество картинки; переработку прогрессии;
  • переработку механики роста урона и прочности; переработку оборудования; переработку командиров;
  • переработку навыков экипажа; новую механику активной защиты;
  • новую механику динамической защиты;
  • новую механику снарядов;
  • обновленную механику ПТУР;
  • обновленную механику тарана;
  • обновленные механики маскировки и обзора.

Подробную информацию об изменениях «Баланса 2.0» вы найдете на странице обновления в разделе «Геймплей».


«Мягкий» сброс

Так как изменения «Баланса 2.0» подразумевают перебалансировку техники, удаление или замену машин и общую переработку основных параметров, мы предусмотрели возможность «мягкого» сброса прогрессии с компенсацией потраченных средств. В течение месяца вы сможете один раз сбросить весь прогресс по технике и перераспределить очки на прокачку новых машин. Этот процесс нельзя будет отменить. Кнопка «мягкого сброса» будет добавлена в ближайшее время после установки обновления. Описание механики «мягкий сброс».

Более подробную информацию о сбросе и компенсациях вы найдете в соответствующей статье.


Новая карта режима «Столкновение» — «Ткварчели»

Эта долина представляет собой отличный плацдарм для наступления на ближайший город. Войска Объединенной республики отбили ее у «Львов Неквиела», и Департамент решает воспользоваться этой возможностью. Вам предстоит выступить на стороне Республики или Департамента и окончательно установить контроль над регионом. Больше информации о карте вы можете получить из специальной статьи


Новая PvP-карта — «Аламо»

На территории бывшей военной базы в пустыне Мохаве расположен химический завод. Его производственные линии сохранились относительно неплохо, и многие частные военные компании стремятся захватить его и использовать для собственных нужд. Подробную информацию о карте вы можете прочитать здесь.


С полным списком изменений можно ознакомиться на отдельной странице.

Список изменений

Размер обновления — 10,69 Гб для HD-версии и 4,43 Гб для SD-версии. Перед входом в игру клиент необходимо обновить. Обновление может потребовать времени, просим вас учитывать это при планировании боев. 

Обсудить


Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Мы Вконтакте

Перейти в группу

Отзывы об игре

"От начала битвы до первых выстрелов проходят считанные секунды... появление враждебной рожи прямо за вашей спиной почти неизбежно. Субъективно игра начинает напоминать сетевой боевик…"

Игромания

"…каждый танк — это настоящий конструктор. Практически любой из модулей можно улучшить. Будь то двигатель или орудие, снаряды и система наведения."

Coop-land.ru
Поделиться
Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники