Armored Warleague: Открытие

04.05.2017

Танкисты!

Настало время жарких танковых баталий! Мы рады сообщить вам о старте грандиозного сезона командного турнира Armored Warleague: Открытие, который пройдет при поддержке банка «Открытие» — крупнейшего частного банка в России. Впервые в истории проекта абсолютно все желающие команды смогут сразиться не только за внутриигровые призы. Любой коллектив может попробовать свои силы в борьбе за солидный призовой фонд в размере 1 000 000 рублей! За новостями турнира следите в специальном разделе.


Подробности турнира

AWL: Открытие — это серия из нескольких отдельных соревнований, в которых примут участие как уже бывалые киберспортсмены нашего проекта, так и абсолютно новые участники. Шансы на выигрыш хорошего приза будут у каждого, так как теперь самые сильные команды будут состязаться в лигах и не станут непреодолимым препятствием для новичков.


I этап

Отборочный турнир

В первую очередь мы проведем отборочный турнир, предназначенный для определения сильнейших команд, которые в итоге сформируют две сильнейшие лиги проекта — Pro League и Masters League. Принять участие в этом соревновании смогут все желающие команды, своевременно и правильно зарегистрированные на сайте esports.mail.ru.

Спешите, регистрация уже открыта и продлится до 19:00 мск 2 июня!


II этап

Pro League

В Pro League будут сражаться 8 сильнейших коллективов. Лига будет сформирована из лучших команд прошлого сезона AWL, а также коллективов, которые займут самые высокие места в Отборочном турнире. При этом в Отборочном турнире будут разыграны места, освободившиеся в случае несоответствия команд из ТОП-5 AWL-2016 требованиям регламента.

Все поединки Pro League пройдут по круговой системе таким образом, что каждая команда сыграет с каждой. По итогам всех матчей три сильнейших коллектива отправятся в финальную стадию сезона. Составы, которые покажут менее впечатляющий результат, смогут продолжить борьбу за первенство в матчах второго и первого этапов Wildcard.

Кроме этого, шесть первых команд сохранят свои позиции и смогут участвовать в матчах Pro League следующего сезона. Команды, занявшие последние 2 места, смогут начать следующий сезон с этапа Masters League.


Masters League

В Masters League примут участие 8 команд, которые будут отобраны по итогам Отборочного турнира. Как и в Pro League, участники сразятся по круговой системе в семь туров.

Коллектив, занявший первое место, получит прямую квоту в финальную стадию сезона. Команда, занявшая второе место, получит квоту во второй этап Wildcard. Команды, занявшие с 3-го по 8-е места, будут испытывать удачу в первом этапе Wildсard наравне с участниками Challenge Cup.

Кроме того, два сильнейших коллектива Masters League получат прямые квоты в матчи Pro League следующего сезона. Команды, занявшие 3-е и 4-е места, сохранят свои позиции, а последние 4 места выбывают из лиги.


Challenge Cup

Challenge Cup пройдет в 4 этапа, в каждом из которых сыграют по 32 или 64 команды. Кроме приятных призов, лидеры каждого тура заслужат право сразиться с сильнейшими соперниками в матчах первого этапа Wildсard. Среди остальных участников Challenge Cup по количеству набранных турнирных очков будут определены еще 4 состава, которые примут участие в первом этапе Wildсard.

Кроме этого, победители каждого тура Challenge Cup получат прямые квоты в этап Masters League следующего сезона.


III этап

Первый тур Wildcard

16 коллективов сразятся по системе Double Elimination. Это значит, что проигравшие один раз команды будут попадать в нижнюю сетку, а после второго поражения до стадии полуфинала — выбывать из турнира. Лучшие коллективы при этом продвинутся к победе. В итоге останется лишь четыре сильнейших состава, которые пробьются во второй тур Wildсard.

Второй тур Wildcard

На этом этапе определяются еще четыре участника финальной стадии сезона. В матчах примут участие 8 команд из самых разных лиг сезона. Все матчи этого этапа будут проходить также по системе Double Elimination с вылетом команды после двух поражений, исключение составляют коллективы, дошедшие до полуфинала.


IV этап

Финал

В решающих поединках сразятся 8 сильнейших команд проекта. Все бои пройдут в формате Double Elimination. Команды сразятся за главный денежный приз и почетное звание чемпиона AWL: Открытие!


Призовой фонд

Для участников турнира предусмотрены награды в виде внутриигрового золота и квот в дальнейшие этапы состязаний. А самые сильные коллективы, начиная со второго этапа стадии Wildсard, разделят между собой крупный денежный фонд в размере 1 000 000 рублей.

  • 1-е место — 400 000 рублей;
  • 2-е место — 200 000 рублей;
  • 3-е место — 150 000 рублей;

Более подробно о призовом фонде читайте здесь.

Пусть победит сильнейший!


Специальная акция совместно с банком «Открытие» продолжается. Оформи «Смарт Карту» банка с отличными условиями обслуживания и получи уникальный танк в игре. Подробности акции читайте в новости.


Регламент Armored Warleague: Открытие

Регистрация

Гайд по регистрации

Обсудить


Поделиться ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter