Новые премиум-издания на сайте!

20.07.2016

Бойцы!

На нашем сайте появились новые наборы с эксклюзивной техникой! Премиум-изданий по-прежнему пять, но в них теперь можно найти 2 ОБТ: Challenger 1 Falcon 8-го уровня и M60-2000 7-го. Доступны наборы:

  • базовое электронное издание (новое!);
  • расширенное электронное издание (новое!);
  • коллекционное электронное издание «Канцлер»;
  • коллекционное электронное издание «Диктатор»;
  • коллекционное электронное издание «Титан».

Без такого набора ангар любого коллекционера техники нельзя считать полным: ведь машины из него в течение года останутся уникальными!

Вы можете выбрать издание на любой вкус и возможности: от базовой комплектации до набора «Титан», содержащего обе уникальных машины и максимум игровых бонусов. Подробное описание техники — на странице покупки.

Все издания содержат также кредиты и дни премиум-статуса. Таким образом, обладатель комплекта будет обеспечен всем необходимым для комфортной и приятной игры. Небольшой бонус: в описании каждого набора указано, сколько покупатель экономит в рублях при покупке комплекта (по сравнению со стоимостью предметов из него по отдельности).

Специальные электронные издания Armored Warfare: Проект Армата содержат разнообразные бонусы. В зависимости от комплектации, они обеспечивают игрока теми или иными преимуществами — от премиум-статуса до уникальных машин. Наборы такого рода значительно выгоднее покупки содержащихся в них предметов по отдельности.

Напоминаем, что прошлые версии премиум-изданий изъяты из продажи и не будут возвращаться в обозримом будущем. Новые наборы можно приобрести только пополнением счета на сайте (покупка с текущего счета золота невозможна). Все бонусы начисляются на аккаунт игрока сразу после завершения покупки. Также вы можете подарить издание другу! 

Приятных покупок!

FAQ по премиум-изданиям

Приобрести

Обсудить


Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Мы Вконтакте

Перейти в группу

Отзывы об игре

"От начала битвы до первых выстрелов проходят считанные секунды... появление враждебной рожи прямо за вашей спиной почти неизбежно. Субъективно игра начинает напоминать сетевой боевик…"

Игромания

"…каждый танк — это настоящий конструктор. Практически любой из модулей можно улучшить. Будь то двигатель или орудие, снаряды и система наведения."

Coop-land.ru
Поделиться
Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники