Новые премиум-издания на сайте!

20.07.2016

Бойцы!

На нашем сайте появились новые наборы с эксклюзивной техникой! Премиум-изданий по-прежнему пять, но в них теперь можно найти 2 ОБТ: Challenger 1 Falcon 8-го уровня и M60-2000 7-го. Доступны наборы:

  • базовое электронное издание (новое!);
  • расширенное электронное издание (новое!);
  • коллекционное электронное издание «Канцлер»;
  • коллекционное электронное издание «Диктатор»;
  • коллекционное электронное издание «Титан».

Без такого набора ангар любого коллекционера техники нельзя считать полным: ведь машины из него в течение года останутся уникальными!

Вы можете выбрать издание на любой вкус и возможности: от базовой комплектации до набора «Титан», содержащего обе уникальных машины и максимум игровых бонусов. Подробное описание техники — на странице покупки.

Все издания содержат также кредиты и дни премиум-статуса. Таким образом, обладатель комплекта будет обеспечен всем необходимым для комфортной и приятной игры. Небольшой бонус: в описании каждого набора указано, сколько покупатель экономит в рублях при покупке комплекта (по сравнению со стоимостью предметов из него по отдельности).

Специальные электронные издания Armored Warfare: Проект Армата содержат разнообразные бонусы. В зависимости от комплектации, они обеспечивают игрока теми или иными преимуществами — от премиум-статуса до уникальных машин. Наборы такого рода значительно выгоднее покупки содержащихся в них предметов по отдельности.

Напоминаем, что прошлые версии премиум-изданий изъяты из продажи и не будут возвращаться в обозримом будущем. Новые наборы можно приобрести только пополнением счета на сайте (покупка с текущего счета золота невозможна). Все бонусы начисляются на аккаунт игрока сразу после завершения покупки. Также вы можете подарить издание другу! 

Приятных покупок!

FAQ по премиум-изданиям

Приобрести

Обсудить


Поделиться ВКонтакте Facebook Одноклассники

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники