Альфа-тест режима «Территориальные войны»

13.07.2016

Бойцы!

Как мы уже говорили, очень скоро вас ждет появление нового игрового режима. Готовы ли бойцы вашего альянса стать настоящими завоевателями мира?

Команда Armored Warfare: Проект Армата рада сообщить вам о запуске закрытого альфа-тестирования нового игрового режима «Территориальные войны»!

«Территориальные войны» — походовая игра для альянсов. Лучшие альянсы смогут сразиться друг с другом за контроль над регионами и получать с них достойный доход. Ход длится ровно сутки. В начале хода главы альянсов или их доверенные лица делают заявки на нападение, а затем участвуют в боях за право владеть регионами. В конце хода всем владельцам приходит доход от территорий, которыми они владеют.

Шаг за шагом мы вместе будем создавать и совершенствовать этот абсолютно новый формат. Конечно, мы надеемся на вашу поддержку и помощь в таком непростом деле.

Если вы и ваш альянс хотите принять участие в тестировании «Территориальных войн», то вам необходимо оставить свою заявку в специальной теме на форуме. Обращаем ваше внимание на то, что участники тестирования будут выбираться случайным образом из списка желающих.

Закрытый тест пройдет в несколько этапов, и на каждом из них мы будем привлекать новые альянсы. Поэтому если вы вдруг не попадете в первую волну тестирования, не отчаивайтесь. Возможно, вас и вашу команду пригласят позднее.

Тема для подачи заявок

Обсудить


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter